1. #1
    Avatar de QCM-Fox Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    7
    Une belle merde comme jeu. Il ne veut meme pas s'installer. Comment voulez-vous que je puisse l'évaluer? encore ubisoft. Avez-vous une solution?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de QCM-Fox Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    7
    Une belle merde comme jeu. Il ne veut meme pas s'installer. Comment voulez-vous que je puisse l'évaluer? encore ubisoft. Avez-vous une solution?
    Share this post

  3. #3
    bienvenue sur le forum

    a mon avis tu doit être la pour trouver une solution

    mes si tu ne donne pas de détail de ceux qui ce passe ni message d'erreur on ne peut rien pour toi

    donne nous déjà ta config est le message d erreur qu'il te donne

    est peut être qu'il y a une solution
    Share this post

  4. #4
    Avatar de M1n1_M3_56 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    192
    +1

    En général les problèmes liés au jeu surviennent lorsqu'on joue ou que l'on lance le jeu tout au moins. Là c'est à l'installation donc là ca peut plutôt venir de ton pc.
    Donne l'OS (vista xp etc) ta ram, ton lecteur de disque (déjà si c'est pas un lecteur dvd ca vient de là) ton éventuel message d'erreur puis on verra pour la suite.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de QCM-Fox Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    7
    Il commence a s'intaller,s'arrete apres seulement 5 minutes et plus rien.La barre de défilement n'avance plus. J'attends et rien ne ce passe. je dois mettre fin a l'installation car sinon ont y sera encore a noel.
    Q6600
    4g de ram
    vista
    2 lecteurs DVD
    et j'ai tenter une installation sur chacun des lecteurs.

    je me demandes vraiment d'ou cela peut venir.

    merci pour votre aide
    Share this post

  6. #6
    Avatar de M1n1_M3_56 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    192
    Comme t'as l'air d'avoir une bonne config, tu as peut etre pris la version 64 bits de vista non? Précise la version stp.
    Tu as installé d'autres jeux récemment?
    Sinon vérifie du coté de la gravure sur ton DVD hawx. Il y a peut être une rayure ou un problème de gravure. Ca m'est déjà arrivé pour certains jeux.

    Sinon je sais que l'installation prend pas mal de temps, combien de temps tu as attendu?

    Ton disque dur d'insallation n'est pas plein?


    Le raisons sont diverses et variées pour que ca ne s'installe pas ^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar de QCM-Fox Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    7
    Et non j'ai la version 32 bits de vista.
    Oui pour les jeux et tout semble etre normal.
    J'ai attendu environ 30 minutes et rien ne ce passait.
    Mon disque de jeux a 320 gig et il reste beaucoup de place.

    Helpppppppp
    Share this post

  8. #8
    comme tu a vista tu effectuer une manip pour vérifier ta mémoire ram

    si tu a le dvd tu le fait a partir de ceux lien http://www.maigretsblog.com/te...vd-de-windows-vista/

    si tu na pas le dvd
    tu na cas suivre ceux tuto http://www.pcastuces.com/prati...oire_vista/page2.htm

    voila le tour est jouer tu serra si ta mémoire est défectueuse si elle les inutile de demander pour la réparer ce né pas possible
    Share this post

  9. #9
    Avatar de QCM-Fox Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    7
    Ok merci pour les liens. je fais un test ce soir et je te reviens.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de QCM-Fox Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    7
    Et non ça n'a pas réglé mon problème. Si quelqu' un a une autre idée je suis toujours a la recherche d'une solution.

    merci
    Share this post