1. #1
    Avatar de Senny_33 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    1

    Le jeu ne se lance pas

    Salut ! J ai pris le jeu sur Uplay, quand je le lance, la petite fenêtre avec Alexios apparait, puis une seconde fenêtre apparait toute blanche avec en son centre l icone du jeu et quand je clique dessus tout est bloqué, obligé de mettre fin de tache et fermer la fenêtre qui est marqué en (ne repond pas).
    J ai pourtant: Windows10 I7 8Go Gtx1060
    Merci si vous avez une soluce parce que là vraiment je trouve pas ! Pour une fois que je prend sur Uplay...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 428
    Bonjour, en attendant une réponse possible d'un autre joueur, je vous invite à ouvrir un ticket auprès du service support : http://support.ubi.com
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xOToshOx Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    3
    Salut ! J'ai exactement le même problème ... J'ai contacté le support ce matin, depuis j'attends une réponse.
    C'est vraiment très frustrant de ne pas pouvoir jouer à un jeu le jour de la sortie !
    Si quelqu'un passe par là et à une solution, ça serait top.
    Share this post

  4. #4
    Le temps de chargement du jeu est long... perso Origin tournait très bien sur mon pc, j'avais un peu baissé les graphismes pour gagner en fluidité mais aucun soucis. Là Odyssey ça rame un peu avec tout en qualité faible, et j'ai eu des gros soucis de "y se passe rien" pendant les temps de chargement (après une désynchro par exemple) j'avais un bel écran noir, et la musique bien répétitive derrière mais aucune image…
    Tout ça pour dire, temps de chargement long par chez moi, jeu beaucoup plus gourmand que son précédent et je ne pense pas que ce soit une bonne idée de cliquer sur la fenêtre blanche, le mieux c'est de laisser faire

    Par contre comme j'ai une petite config, avant de jouer je ferme toutes les tâches et application inutiles (boite mail, internet, etc).
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 428
    Hello,
    Avez-vous installé votre jeu sur le disque dur principal?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de RaZZeX1 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    3
    Je l'ai installer sur un ssd mais c'est pas stockage principale c'est grave?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de xOToshOx Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    3
    Je suis en train de l'installer sur mon SSD pour voir si ça change quelque chose, toujours pas de nouvelle de l'assistance clientèle ....
    Abusé. Ca me gave.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de bigben622 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    1
    Salut j'ai le même probléme avec gtx 1060 8go impossible de trouver d'ou sa vient
    Share this post

  9. #9
    Avatar de xOToshOx Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    3
    Je l'ai installé sur mon SSD (disque dur principal ou windows est installé) et ça fonctionne. Bravo ubisoft
    Share this post