1. #1
    Avatar de Luccifuru Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    15
    Tout d'abord bonjour a tous,donc le problème c'est que quand je veut chargés une partie avec classement,sa bug je peut pas cliquer sur annuler et sa ne trouve jamais de partie,quelqu'un pourrai résoudre mon problème s'il vous plait? bon jeu a tous.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Luccifuru Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    15
    Tout d'abord bonjour a tous,donc le problème c'est que quand je veut chargés une partie avec classement,sa bug je peut pas cliquer sur annuler et sa ne trouve jamais de partie,quelqu'un pourrai résoudre mon problème s'il vous plait? bon jeu a tous.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sigisb33 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    62
    Beetlejuice, Beetlejuice, Beetlejuice... Non ? Bon, ok.

    Quelle est ta config ? Tu as correctement configuré le pare-feu Windows/Routeur etc ? Aucun message d'erreur ? Tu es obligé de planter le jeu ?

    Pour le reste, en solo, bataille et opération, une multi hébergée par toi, tout fonctionne ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Luccifuru Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    15
    Oui tout bien,tout marche dans le reste,j'ai même fini le mode campagne.le mode classement marchait aussi aux début,et la non et c'est sa que je comprend pas ^^ de plus ma connexion et très bonne
    donc je ne voit vraiment pas d'ou sa vient,j'espère que sa va remarcher tout seul en tout cas merci d'avoir répondu a mon message
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Sigisb33 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2009
    Messages
    62
    Dans les propriétés du jeu sous Steam, cherche l'option pour vérifier l'intégrité du cache du jeu, même si je doute que ça fasse grand chose...

    Bon courage en tout cas :s
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Luccifuru Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    15
    Je te remercie sa remarche mais y'a un bug...mon niveau n'augmente pas alors que je n'arrete pas de gagner T.T tu n'aurais pas une solution pour sa aussi? :'( encore merci
    Share this post