1. #1
    Avatar de TERIMIGROSZIZI Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4

    Langage Far cry 4

    Bonjour,
    Un amis ma acheter Far Cry 4, je l'ai Fait installateur et tout va bien, Mais le jeu en is Une langue que je te ne Connais pas !! Je Crois Que ce du russe ... Je Aimerais What you maider a Mettre le jeu en francais svp.
    Merci.
    Cordialement
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Votre ami a d acheter une cl sur un site de vente de cls qui a d lui fournir une cl russe et non franaise. Je ne peux que vous inviter contacter le support technique (lien dans ma signature).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de TERIMIGROSZIZI Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4
    Merci pour votre reponsse et dsol pour le bug de phrase si dessus...
    cordialement
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    De rien pour la rponse, simplement pouvez-vous me donner votre gamerprofile.xml qui est dans Documents / My Games / Far Cry 4 ? Je vais vous donner la modification faire pour essayer de forcer l'affichage du franais, si cela est bien possible.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de TERIMIGROSZIZI Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4
    ok voila ce qu'il ya dans mon gamerprofile.xml :

    <GamerProfile>
    <SoundProfile MusicEnabled="1" MasterVolume="100" Language="Russian" />
    <ProfileSpecificGameProfile Sensitivity="0.998" MouseAcceleration="1" MouseAccelerationOn="1" MouseInvert_y="0" MouseInvert_y_Flying="0" MouseLookSensitivity="1.95916" Invert_x="0" Invert_y="0" Invert_y_Flying="1" Swap_Triggers="0" Flip_Triggers="0" InvertSticks="0" DefaultFlickFireDirection_y="0" ControllerLayoutVehicle="0" ControllerLayoutBuzzer="0" UseMouseSmooth="0" Smoothness="1" Smoothness_Ironsight="1" HelpCrosshair="1" Gamepad_vibration="1" UseRoadSignHilight="1" SubtitlesLanguage="russian" TaggingEnabled="1" WikiUpdatedEnabled="0" CollectibleUpdatedEnabled="1" TutorialUpdatedEnabled="1" ObjectiveReminderEnabled="1" CraftingTipsEnabled="1" DisplayXPEnabled="1" DetectionIndicatorEnabled="1" HitIndicatorEnabled="1" ExplosiveIndicatorEnabled="1" MapIndicatorEnabled="1" HealthIndicatorEnabled="1" CrouchIndicatorEnabled="1" KarmaIndicatorEnabled="1" AmmoIndicatorEnabled="1" MinimapOpacity="1" LootReadoutEnabled="1" CoopPartnerIndicatorEnabled="1" UseAmbx="0" GamepadFeedbackLayout="0" Autosave="1" Machete="0" DrivingAssistEnabled="1" DifficultyLevel="0" IronsightToggleMode="0" ShowPVPTips="1" ShowPVPTimer="1" ShowPVPScorebar="1" ShowPVPPlayerTags="1" ShowPVPObituaryMessages="1" ShowPVPNotifications="1" ShowPVPMasterVoiceToggle="1" ShowPVPFactionPowerUpIcons="1" ShowPVPPlayerNames="1" PlayPVPIntroVideo="0" HasVisitedCoopMenu="0" SelectedLanguage="russian" Coop_Friends_Only="0" DrivingAutoAimEnabled="1">
    <FireConfig QualitySetting="VeryHigh" />
    <CompressedClasses />
    <Statistics>
    <Stat Value="11609" />
    <Stat Value="0" />
    <Stat Value="0" />
    <Stat Value="0" />
    <Stat Value="0" />
    <Stat Value="0" />
    <Stat Value="8606" />
    <Stat Value="0" />
    <Stat Value="0" />
    </Statistics>
    </ProfileSpecificGameProfile>
    <RenderProfile AntiAliasingMode="0" UseTrippleBuffering="0" VSyncMode="1" UseMotionBlur="0" SSAOLevel="1" EnableNvidiaPCSS="0" GodRaysLevel="0" FurLevel="0" TreeTessellationLevel="0" Version="1" AlphaToCoverage="1" ResolutionX="1920" ResolutionY="1080" Quality="medium" QualityEditor="editor_ps3" Fullscreen="0" Borderless="1" UseD3D11="1" WidescreenLetterbox="0" UseWidescreenFOV="1" FOVScaleFactor="1" AspectRatio="0" VSync="1" VSyncWindow="0" RefreshRate="60" DisableLoadingMip0="0" GPUMaxBufferedFrames="0" ShowFPS="0" Brightness="0.9604" Contrast="1" CalibrationScreensShown="0" GammaRamp="1" AllowAsynchShaderLoading="1" SafeFrameAreaWidth="0.85" SafeFrameAreaHeight="0.85">
    <CustomQuality>
    <quality ResolutionX="1280" ResolutionY="720" OtherQuality="low" EnvironmentQuality="low" AntiPortalQuality="default" PortalQuality="default" PostFxQuality="medium" TextureQuality="medium" WaterQuality="medium" DepthPassQuality="low" VegetationQuality="medium" TerrainQuality="medium" GeometryQuality="low" LightingQuality="high" ShadowQuality="medium" ShadowCinematicQuality="low" EditorQuality="default" Hdr="1" HdrFP32="0" ReflectionHdr="1" EnableVertexBinding="1" id="custom" />
    </CustomQuality>
    </RenderProfile>
    <NetworkProfile VoiceChatEnabled="1" CustomMapMaxUploadRateInBitsOnline="10240000" OnlineEnginePort="9000" OnlineServicePort="9001" FileTransferHostPort="9002" FileTransferClientPort="9003" LanHostBroadcastPort="9004" LanClientBroadcastPort="9005" ScanFreePorts="1" ScanPortRange="1000" ScanPortStart="9000" SessionProvider="" MaxUploadInbpsOnline="10240000">
    <Accounts />
    </NetworkProfile>
    <GameProfile />
    <RealTreeProfile Quality="Ultra" />
    <EngineProfile>
    <PhysicConfig QualitySetting="VeryHigh" />
    <QcConfig GatherFPS="1" GatherAICnt="1" GatherDialogs="0" IsQcTester="0" />
    <InputConfig />
    <ZoneConfig />
    </EngineProfile>
    </GamerProfile>

    Cordialement.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Modifiez cette ligne dans votre fichier : <SoundProfile MusicEnabled="1" MasterVolume="100" Language="Russian" />
    Remplacez-la par : <SoundProfile MusicEnabled="1" MasterVolume="100" Language="French" />
    Sauvegardez la modification puis lancez Uplay et le jeu.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de TERIMIGROSZIZI Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    4
    Bonjour,
    j'ai fais ce que vous avez dit mais sa ne fonctionne toujours pas, le jeu est toujours en russe
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Scully01 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2018
    Messages
    1
    Bonjour, qui peut m'aider mettre farc cry 4 en franais ?? svp
    voici mon profil game...
    <?xml version="1.0"?>

    -<GamerProfile>

    <SoundProfile Language="french" MasterVolume="100" MusicEnabled="1"/>


    -<ProfileSpecificGameProfile DrivingAutoAimEnabled="1" Coop_Friends_Only="0" SelectedLanguage="french" HasVisitedCoopMenu="0" PlayPVPIntroVideo="1" ShowPVPPlayerNames="1" ShowPVPFactionPowerUpIcons="1" ShowPVPMasterVoiceToggle="1" ShowPVPNotifications="1" ShowPVPObituaryMessages="1" ShowPVPPlayerTags="1" ShowPVPScorebar="1" ShowPVPTimer="1" ShowPVPTips="1" IronsightToggleMode="0" DifficultyLevel="1" DrivingAssistEnabled="1" Machete="0" Autosave="1" GamepadFeedbackLayout="0" UseAmbx="0" CoopPartnerIndicatorEnabled="1" LootReadoutEnabled="1" MinimapOpacity="2" AmmoIndicatorEnabled="1" KarmaIndicatorEnabled="1" CrouchIndicatorEnabled="1" HealthIndicatorEnabled="1" MapIndicatorEnabled="1" ExplosiveIndicatorEnabled="1" HitIndicatorEnabled="1" DetectionIndicatorEnabled="1" DisplayXPEnabled="1" CraftingTipsEnabled="1" ObjectiveReminderEnabled="1" TutorialUpdatedEnabled="1" CollectibleUpdatedEnabled="1" WikiUpdatedEnabled="0" TaggingEnabled="1" SubtitlesLanguage="invalid_language" UseRoadSignHilight="1" Gamepad_vibration="1" HelpCrosshair="1" Smoothness_Ironsight="1" Smoothness="1" UseMouseSmooth="0" ControllerLayoutBuzzer="0" ControllerLayoutVehicle="0" DefaultFlickFireDirection_y="0" InvertSticks="0" Flip_Triggers="0" Swap_Triggers="0" Invert_y_Flying="1" Invert_y="0" Invert_x="0" MouseLookSensitivity="1" MouseInvert_y_Flying="0" MouseInvert_y="0" MouseAccelerationOn="0" MouseAcceleration="1" Sensitivity="1">

    <FireConfig QualitySetting="VeryHigh"/>

    <CompressedClasses/>


    -<Statistics>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    <Stat Value="0"/>

    </Statistics>

    </ProfileSpecificGameProfile>


    -<RenderProfile SafeFrameAreaHeight="0.85" SafeFrameAreaWidth="0.85" AllowAsynchShaderLoading="1" GammaRamp="1" CalibrationScreensShown="0" Contrast="1" Brightness="1" ShowFPS="0" GPUMaxBufferedFrames="0" DisableLoadingMip0="0" RefreshRate="0" VSyncWindow="0" VSync="0" AspectRatio="0" FOVScaleFactor="1" UseWidescreenFOV="1" WidescreenLetterbox="0" UseD3D11="1" Borderless="0" Fullscreen="1" QualityEditor="editor_ps3" Quality="high" ResolutionY="1080" ResolutionX="1920" AlphaToCoverage="1" Version="1" TreeTessellationLevel="0" FurLevel="1" GodRaysLevel="0" EnableNvidiaPCSS="0" SSAOLevel="2" UseMotionBlur="1" VSyncMode="1" UseTrippleBuffering="0" AntiAliasingMode="4">


    -<CustomQuality>

    <quality ResolutionY="720" ResolutionX="1280" id="custom" EnableVertexBinding="1" ReflectionHdr="1" HdrFP32="0" Hdr="1" EditorQuality="default" ShadowCinematicQuality="low" ShadowQuality="low" LightingQuality="high" GeometryQuality="low" TerrainQuality="low" VegetationQuality="low" DepthPassQuality="low" WaterQuality="low" TextureQuality="low" PostFxQuality="low" PortalQuality="default" AntiPortalQuality="default" EnvironmentQuality="low" OtherQuality="low"/>

    </CustomQuality>

    </RenderProfile>


    -<NetworkProfile MaxUploadInbpsOnline="10240000" SessionProvider="" ScanPortStart="9000" ScanPortRange="1000" ScanFreePorts="1" LanClientBroadcastPort="9005" LanHostBroadcastPort="9004" FileTransferClientPort="9003" FileTransferHostPort="9002" OnlineServicePort="9001" OnlineEnginePort="9000" CustomMapMaxUploadRateInBitsOnline="10240000" VoiceChatEnabled="1">

    <Accounts/>

    </NetworkProfile>

    <GameProfile/>

    <RealTreeProfile Quality="Ultra"/>


    -<EngineProfile>

    <PhysicConfig QualitySetting="VeryHigh"/>

    <QcConfig IsQcTester="0" GatherDialogs="0" GatherAICnt="1" GatherFPS="1"/>

    <InputConfig/>

    <ZoneConfig/>

    </EngineProfile>

    </GamerProfile>
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Gizophor Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2018
    Messages
    2
    Je rpond car je n"ai trouv la solution nulle part. Certains disent qu'on peut changer la langue dans l'interface du jeu (Options, Gnral) mais cette option n'apparait pas pour moi (j'ai install le jeu en anglais pour tre sr d'avoir l'audio en anglais).

    Donc c'est assez simple: ouvrir regedit (touche Windows+R, taper regedit, Ok), rechercher l'entre [HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\FarCry4\420]
    et la ligne "Language", mettre "fr-FR".
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    1 651
    Merci pour ce conseil, Gu4ev
    J'espre que cela pourra aider d'autres joueurs, l'occasion !

    My-Anh
    Share this post