1. #1
    Avatar de Linwe_ Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    9
    Bonjour,
    Désolée d'ouvrir encore un sujet sur ce jeu,
    Cela fait maintenant 2 jours que j'essaye de trouver une solution. Hélas, sans succès.

    Tout d'abord, mon jeu fonctionnait très bien il y a de cela encore quelques semaines.
    Et dimanche j'ai voulu "retater" le solo du jeu Double Agent, mais je n'arrive pas à accéder à un seul niveau !
    Le jeu se lance, j'ai pas de soucis mais une fois que je fais nouvelle partie ou parcours d'entraînement, le chargement du niveau se fait et d'un coup j'ai un retour windows qui me dit que l'application a cessé de fonctionner...
    Si quelqu'un a une solution, j'suis preneuse !

    P.S : Le mode multi fonctionne quant à lui très bien...

    Config :
    - Vista
    - Amd Athlon 64X2 Dual Core Processor 4000+
    - 3070MB RAM
    - NVIDIA GeForce 8500 GT (pilotes à jour.)

    Merci de m'avoir lu
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Linwe_ Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    9
    Bonjour,
    Désolée d'ouvrir encore un sujet sur ce jeu,
    Cela fait maintenant 2 jours que j'essaye de trouver une solution. Hélas, sans succès.

    Tout d'abord, mon jeu fonctionnait très bien il y a de cela encore quelques semaines.
    Et dimanche j'ai voulu "retater" le solo du jeu Double Agent, mais je n'arrive pas à accéder à un seul niveau !
    Le jeu se lance, j'ai pas de soucis mais une fois que je fais nouvelle partie ou parcours d'entraînement, le chargement du niveau se fait et d'un coup j'ai un retour windows qui me dit que l'application a cessé de fonctionner...
    Si quelqu'un a une solution, j'suis preneuse !

    P.S : Le mode multi fonctionne quant à lui très bien...

    Config :
    - Vista
    - Amd Athlon 64X2 Dual Core Processor 4000+
    - 3070MB RAM
    - NVIDIA GeForce 8500 GT (pilotes à jour.)

    Merci de m'avoir lu
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    Salut,

    A tu vérifier que tu a bien la dernière version du jeu ?

    Il peux arriver que l'auto-patcher ne s’exécute pas tout le temps.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Linwe_ Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    9
    Oui, je viens de vérifier et mon jeu est à jour.

    Tout du moins, d'après le "SC4updatelauncher" le jeu est à jour.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Linwe_ Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    9
    Up

    Personne n'aurait la solution miracle ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de RyokoSakurai Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2009
    Lieu
    France
    Messages
    434
    Je peux me tromper, mais je pense que cela vient du fait que tu es sous Vista avec seulement 3 Go de Ram. Mon pc qui a 3 Go de Ram, ben je pouvais pas jouer dessus car Vista est un vrai pompeur de mémoire. Et on remarque que la plupart des jeux sous Vista demande soit 512 soit le double de Ram qu'ils demandent sous XP ou Seven.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Linwe_ Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    9
    Je serais bien d'accord avec toi.
    Mais alors, pourquoi j'arrivais à jouer au jeu, pendant pratiquement 1 an ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Mzartek Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    11
    Salut!
    Alors pour ma part j'avait exactement ce même problème de retour Windows. Sauf que cela n'arrivait que quand je faisait des retours Windows avant de jouer. Je ne sait pas si tu fais ça avant de jouer (surement pas d'ailleurs) mais bon faut bien essayer de trouver une solution!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Linwe_ Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    9
    Effectivement, je ne fais pas de retour windows...
    Bien triste tout ça ^^
    Share this post

  10. #10
    Le mieux reste XP tout de même, C'esttraiment dommage que XP va bientôt mourir
    Share this post