1. #1
    Avatar de Turin1976 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    5
    Avant tout bonjour à tous, heureux de faire partie de votre communauté

    J'ai acheté ce jeu il y a 5 jours et je rencontre le problème suivant :
    Au lancement, le logo ubisoft ainsi que la grosse cinématique d'intro saccadent, et ce sur un tout nouveau pc : 3500+ geforce 6800 gt et 1024 ram.
    Dès que je peux jouer avec le perso les ralentissements s'arrêtent et le jeu devient fluide !
    J'ai testé sur mon vieux pc : 1800+ geforce 4400
    et là aucun problème.
    J'ai entendu dire qu'il y avait déjà un patch pour l'ancien prince of persia et les geforce 6800, serait-ce donc ma carte qui est trop récente ?
    SI quelqu'un est au courant d'un éventuel futur patch, merci à vous de me renseigner!

    PS:
    j'ai un autre jeu ubi : far cry, il n'y a aucun soucis avec celui la.Ni aucun autre jeu d'ailleurs
    j'ai testé toutes sortes de drivers, codecs audios et je n'ai aucun conflit sur le pc.
    Encore merci si vous pouvez m'aider
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Turin1976 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    5
    Avant tout bonjour à tous, heureux de faire partie de votre communauté

    J'ai acheté ce jeu il y a 5 jours et je rencontre le problème suivant :
    Au lancement, le logo ubisoft ainsi que la grosse cinématique d'intro saccadent, et ce sur un tout nouveau pc : 3500+ geforce 6800 gt et 1024 ram.
    Dès que je peux jouer avec le perso les ralentissements s'arrêtent et le jeu devient fluide !
    J'ai testé sur mon vieux pc : 1800+ geforce 4400
    et là aucun problème.
    J'ai entendu dire qu'il y avait déjà un patch pour l'ancien prince of persia et les geforce 6800, serait-ce donc ma carte qui est trop récente ?
    SI quelqu'un est au courant d'un éventuel futur patch, merci à vous de me renseigner!

    PS:
    j'ai un autre jeu ubi : far cry, il n'y a aucun soucis avec celui la.Ni aucun autre jeu d'ailleurs
    j'ai testé toutes sortes de drivers, codecs audios et je n'ai aucun conflit sur le pc.
    Encore merci si vous pouvez m'aider
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Turin1976 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    5
    Argh, encore mieux :
    ce matin j'ai craqué pour le 1er prince of persia à 15 euros (bah oui c'est Noel après tout). Il me fait le même coup des cinématiques qui rament, malgré le fameux patch (nouvel exécutable)
    Je crois que je vais directement contacter ubisoft par mail pour voir s'ils prévoient quelque chose pour les 6800)
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Turin1976 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    5
    Bon selon un ami ce sont les vidéo "bink" qui passent pas
    Il existe un utilitaire "rad bink" qui permet de lire ces vidéos sans lancer le jeu, et en effet ca marche, super fluide...
    mais en lancant le jeu, c'est tj pareil
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Seve1979 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    1
    J'ai le même probleme qui toi, les vidéo sont saccadées.
    pc : 2600+ geforce 6800 gt et 1024 ram
    Share this post

  6. #6
    Avatar de fredouillon1 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    3
    Enfin je trouve des gens confrontés au même problème que moi. et ce qui revient c'est la 6800GT que je possède aussi (le problème viendrait il de là ?)pourtant cela fonctionnait avec la démo. la solution viendrait peut être en flashant le bios ! quelqu'un a t il déjà fait l'essai ???

    amd 64 3200+
    k8n e deluxe
    6800 gt
    1024 ram corsair 3200

    merci à celui qui pourra nous dépanner.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de aramis-kaiser Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    2
    au secours après avoir installer le jeu de prince of persia l'ame du guerrier pa moyen de lancer le jeu merci de m'aider
    Share this post

  8. #8
    Avatar de aramis-kaiser Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    2
    []encore moi! en fait j'ai le mess accès interdit , kelk'1 pourrait aider une mamie?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Anhdaoduy Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    10
    EDIT : ne tenez pas compte de ce post hors sujet (voir post suivant)

    Bonjour à tous,
    aucun pb sur config suivante :
    A64 3500+, 6800 gt et 1024 ram
    Je joue en 1280x960

    - Leadtek 6800GT o/c à 380/1100
    - Bios 5.40.02.32
    - Forceware 66.93

    J'essayerai de répondre à vos futures questions.

    Solution 1 : mettre à jour vos drivers (si ce n'est déjà fait certainement)
    Solution 2 : diminuer vos overclocks
    Solution 3 : mettre à jour vos bios (mais j'y crois pas trop)
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Anhdaoduy Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2004
    Messages
    10
    Arg, j'avais mal lu (ou lu trop vite) le post initial.
    Désolé pour le hors sujet précédent qui traitait du in-game.

    Pour les pb de ralentissements des cinématiques pré-calculées, je ne pense pas que ce soit lié à la carte graphique.

    J'ai fait une 1ère install du jeu complète sur le disque dur (cinématiques comprises) -> aucun pb sur les cinématiques

    Lors de ma 2ème install, je me suis contenté d'une install minimum (cinématiques chargées depuis le DVD) -> les cinématiques me paraissent en effet un poil moins fluides (mais je peux me tromper)

    Concernant les vidéos en Blink (si Blink est réellement utilisé dans Pop2), le composant principal sollicité est le processeur et non la carte graphique.
    Par conséquent pour les A64, vérifier que vous avez installé le driver pour A64.
    Share this post