1. #1
    Avatar de Jambe32 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    2
    Salut, ça fait 2 fois que ça m'arrive. Je pars mon xbox360, je veux continuer ma campagne solo et le jeu me dit que ma sauvegarde est corrompue. Pourtant j'ai jamais fermé la console lorsque le HUD était affiché.

    J'ai lu sur internet que c peut-etre à cause que quand j'ai joué en split-screen j'aurais allumé la deuxieme manette avant de selectionner l'option split-screen.

    Comment faire pour que ça l'arrive plus.

    merci d'avance

    Gui
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Jambe32 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    2
    Salut, ça fait 2 fois que ça m'arrive. Je pars mon xbox360, je veux continuer ma campagne solo et le jeu me dit que ma sauvegarde est corrompue. Pourtant j'ai jamais fermé la console lorsque le HUD était affiché.

    J'ai lu sur internet que c peut-etre à cause que quand j'ai joué en split-screen j'aurais allumé la deuxieme manette avant de selectionner l'option split-screen.

    Comment faire pour que ça l'arrive plus.

    merci d'avance

    Gui
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Jambe32 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2011
    Messages
    2
    J'ai oublier de dire que j'ai toujours mes guns et mes PEC.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Guikingone Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2010
    Lieu
    Hautes-Alpes / France
    Messages
    425
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Jambe32:
    Salut, ça fait 2 fois que ça m'arrive. Je pars mon xbox360, je veux continuer ma campagne solo et le jeu me dit que ma sauvegarde est corrompue. Pourtant j'ai jamais fermé la console lorsque le HUD était affiché.

    J'ai lu sur internet que c peut-etre à cause que quand j'ai joué en split-screen j'aurais allumé la deuxieme manette avant de selectionner l'option split-screen.

    Comment faire pour que ça l'arrive plus.

    merci d'avance

    Gui </div></BLOCKQUOTE>

    Tu as éteint ta console lorsque tu était en pleine partie où lorsque tu était sur l'interface Xbox ? Personnellement ça m'est arrivé pendant 2-3 mois, puis une MAJ est arriver dernièrement et heureusement je n'ai plus ce soucis.

    De plus, ton topic n'est pas dans la bonne partie du forum SC.
    Share this post