1. #11
    Avatar de benLp1206 Fidèle des forums
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    192
    y a t’il au moins un modo ou un CM de chez ubi qui peut remonter l info car sa serais cool que les dev se sorte les doigt pour sa car sa serais cool que le 2 eme opus de thecrew ne soit pas pourrit pas des beug pareil comme le premier ou les beug était monaie courante

    merci
    Share this post

  2. #12
    Avatar de EulDave2013 Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    1 393
    Envoyé par Cr4zZy_BipBiip Go to original post
    C'est artistique !
    Share this post

  3. #13
    Avatar de benLp1206 Fidèle des forums
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    192
    Envoyé par EulDave2013 Go to original post
    C'est artistique !
    j ai 4 rush sur ma chaine et il sont tout les 4 pareil
    Share this post

  4. #14
    Sans parler non plus de la cam qui fait n'imp alors qu'elle bouge pas, juste un dezoom ou une rotation sur elle meme et pouf... c'est le bordel...
    https://www.youtube.com/watch?v=09MuYDF-36A

    Genre le Drift a 9 sec, dans mo néditeur, la cam était bien "collé" au poteau...
    Share this post

  5. #15
    Personnellement tout mes rush vidéo sont niquel. Seul la légère perte de qualité me gène mais voici 4 rush:
    https://www.youtube.com/watch?v=1MzEHGqfaQE
    https://www.youtube.com/watch?v=S8uV5gmD9xg
    https://www.youtube.com/watch?v=TjkiATGrOEQ
    https://www.youtube.com/watch?v=3vJsB5LJmK8
    Share this post

  6. #16
    Envoyé par Checconio Go to original post
    Personnellement tout mes rush vidéo sont niquel. Seul la légère perte de qualité me gène mais voici 4 rush:
    https://www.youtube.com/watch?v=1MzEHGqfaQE
    https://www.youtube.com/watch?v=S8uV5gmD9xg
    https://www.youtube.com/watch?v=TjkiATGrOEQ
    https://www.youtube.com/watch?v=3vJsB5LJmK8
    Quel est ta config ? Oo
    Share this post

  7. #17
    Envoyé par Cr4zZy_BipBiip Go to original post
    Quel est ta config ? Oo
    Intel Core I5 4440 3,1 Ghz
    NVidia GTX 1060 6Go
    8 Go ram 1600 Mhz

    et le jeux tourne avec tout les graphismes au max
    Share this post

  8. #18
    Envoyé par Checconio Go to original post
    Intel Core I5 4440 3,1 Ghz
    NVidia GTX 1060 6Go
    8 Go ram 1600 Mhz

    et le jeux tourne avec tout les graphismes au max
    Je suis avec i5-4460 3.2GHz
    RX 480-- 8Go
    4 x Ballistix Sport DDR3 4 Go (16Go total) 1600 MHz CAS 9

    Graphisme max ==> 60FPS
    Gestionnaire des tâches en "Haut".... et le rendu lag
    Share this post

  9. #19
    Envoyé par Cr4zZy_BipBiip Go to original post
    Je suis avec i5-4460 3.2GHz
    RX 480-- 8Go
    4 x Ballistix Sport DDR3 4 Go (16Go total) 1600 MHz CAS 9

    Graphisme max ==> 60FPS
    Gestionnaire des tâches en "Haut".... et le rendu lag
    Tu as effectivement une plus grosse configuration que moi mais je ne te conseille peut être pas de modifier la priorité dans le gestionnaire des taches. Car au moment du rendu un processus qui fait le rendu ou l'enregistrement perdrais en performance pour les céder au jeux. Ce n'est qu'une supposition mais c'est un test à effectuer
    Share this post

  10. #20
    Avatar de JeanPoutre-. Passionné des forums
    Inscrit
    juin 2018
    Lieu
    France, Rhône-Alpes
    Messages
    266
    Moi ça va aussi :/

    CPU : Intel i5 4670K 3.4 Ghz Overclocker à 3.9 minimum et 4 maximum
    8Go de RAM
    GeForce GTX 1070 Ti

    J'tourne en Ultra partout 60 FPS
    Share this post