1. #1
    Avatar de Djyrt Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2007
    Messages
    1

    Problèmes volant Logitech G25

    Bonjour,

    J'ai plusieurs problèmes quant à l'utilisation de mon volant (Logitech G25) dans cette beta :

    L'angle de direction du volant n'est effectif que sur 180° dans le jeu (ce qui le rend injouable) alors que le volant est capable de 900° (valeur reconnue dans tous les autres jeux dans lesquels il est configuré). Je précise les 900° sont bien réglés via le Profiler Logitech. Changer les valeurs dans les paramètres volant du jeu n'a aucune incidence (j'ai testé de 60° à 900°).

    Enfin, second soucis : après avoir configurer les commandes dans le jeu, si je quitte et le relance certaines commandes du volant ne sont plus attribuées (il faut les réassigner à chaque lancement du jeu). Les commandes concernées sont Freiner, Embrayage et Marche arrière.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de John-The-Vault Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 220
    Et il y'a pas de retour de force et la seule version où ça a fonctionné c'était dans la 2eme alpha test, depuis plus rien, pas de FFB...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de JeanPoutre-. Passionné des forums
    Inscrit
    juin 2018
    Lieu
    France, Rhône-Alpes
    Messages
    266
    J’espère que vos retours seront retenu
    Share this post

  4. #4
    Avatar de John-The-Vault Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 220
    Bah non puisque depuis l'Alpha ils n'ont rien fait.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de sly_07 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2018
    Messages
    1

    même problème

    Enfin, second soucis : après avoir configurer les commandes dans le jeu, si je quitte et le relance certaines commandes du volant ne sont plus attribuées (il faut les réassigner à chaque lancement du jeu). Les commandes concernées sont Freiner, Embrayage et Marche arrière.

    J'ai aussi le même problème, une fois les commandes configurer le jeu fonctionne très bien, mais chaque fois que je repars le jeu je dois toujours reconfigurer les commandes. Avez-vous réussi a corriger ce problème?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    1 369
    Bonjour sly_o7,

    Je vous invite à contacter notre équipe Support afin de pouvoir leur poser vos questions, nos Agents sauront vous aider

    My-Anh
     1 people found this helpful
    Share this post