1. #1
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    Salut, jai acheté Assassin's Creed et je lai installer, jai windows vista X64 alors jai télécharger un patch mais quand je commence le jeu , il y a un chargement et apres je vois quelques personnes et jentend quelque chose et c alors que tout sarrete

    Pourquoi?????
    Comment régler?????
    Merci davance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    Salut, jai acheté Assassin's Creed et je lai installer, jai windows vista X64 alors jai télécharger un patch mais quand je commence le jeu , il y a un chargement et apres je vois quelques personnes et jentend quelque chose et c alors que tout sarrete

    Pourquoi?????
    Comment régler?????
    Merci davance
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Salut,

    Essaye d'enlever ta connexion Internet, et donne ta version de DirectX.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    Je croi que jai celui qui vien avec le jeu mais cest peut-être DirectX 3-D je ne men souvien plus.
    Pour la connexion internet je débranche le modem?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    J'ai le DirectX 10.0.

    P.S. Pour enlever ma connexion internet je débranche mon modem ou il y a quelque chose a faire sur l'ordinateur??
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Si tu es en Ethernet tu débranche le câble, ou le modem si tu es en Wifi.

    Sinon essaye la version directX 9 pour voir ce que ça donne.

    Va sur ce site pour tester ta compatibilité entre le jeu et ton ordinateur:

    http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    1: En coupant internet: Marche pas
    2: Le site: Ça dit indéfinit partout
    3: DirectX 9.0: Quand j'essaie de l'installer, ça dit qu'il est introuvable

    Je sais pu quoi faire
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    J'ai finalement trouver le moyen d'installer DirectX, il reste à voir si ça fonctione
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    Ça va déjâ mieux mais apres 2 minutes de cinématique ou de jeu, tout arrète. J'ai réussie à jouer mais c,est dificile surtout que tout est très flou.

    Comment puis-je régler ce problème de graphique et comment je peu jouer sans freeze?

    P.S. Merci de m'aider.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Pepe_150 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    12
    Ma carte graphique:
    Ati Radeon HD 2600 XT ( DELL E228WFP)
    Share this post