1. #1
    Avatar de kurun_heroes5 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    2
    Ce topic n'a pas pour sujet l'endroit où se trouve les bottes de lévitation dans le première campagne, mission "Le piège", mais d'un bug que j'ai rencontré.

    Sans problème, j'ai bien trouvé la crypte où reposaient les bottes, j'ai bien eu le message qui m'avertissait que je les avais obtenu, que la mission était achevée, mais déjà un carré blanc bizarre remplacait l'icône figurant les bottes . Un peu fébrile après les trois patchs installés, j'ouvre mes sacs, et là, le vide, le néant, nada, nichts, niente .

    Nerveux, je me dirige vers les forums, je vois bien un topic qui parle des bottes de lévitation, mais uniquement sur leur localisation .

    Ok, c'est un bug, je recommence la mission. Telle une tornade, j'opère une marche forcée vers la crypte, et ... toujours le carré blanc, et rien dans les sacoches .

    J'enlève les bottes que je portais, je reload, j'essaie avec un autre héros, toujours pareil .

    Après une journée de réflexion, et de surf sur internet, je me suis dit que je devais être le seul dans ce cas. Donc, j'avais les bottes. Mais non, puisqu'il n'y a rien dans mes sacs. Mais si, obligé. J'y retourne, et là, énorme, je clique sur la première case APPAREMMENT VIDE. Mais elle contenait bien les bottes. Je m'équipe avec cette case de vide, et ça marche !

    Je tenais à témoigner, pour éviter des dépressions nerveuses à d'autres joueurs.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de kurun_heroes5 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    2
    Ce topic n'a pas pour sujet l'endroit où se trouve les bottes de lévitation dans le première campagne, mission "Le piège", mais d'un bug que j'ai rencontré.

    Sans problème, j'ai bien trouvé la crypte où reposaient les bottes, j'ai bien eu le message qui m'avertissait que je les avais obtenu, que la mission était achevée, mais déjà un carré blanc bizarre remplacait l'icône figurant les bottes . Un peu fébrile après les trois patchs installés, j'ouvre mes sacs, et là, le vide, le néant, nada, nichts, niente .

    Nerveux, je me dirige vers les forums, je vois bien un topic qui parle des bottes de lévitation, mais uniquement sur leur localisation .

    Ok, c'est un bug, je recommence la mission. Telle une tornade, j'opère une marche forcée vers la crypte, et ... toujours le carré blanc, et rien dans les sacoches .

    J'enlève les bottes que je portais, je reload, j'essaie avec un autre héros, toujours pareil .

    Après une journée de réflexion, et de surf sur internet, je me suis dit que je devais être le seul dans ce cas. Donc, j'avais les bottes. Mais non, puisqu'il n'y a rien dans mes sacs. Mais si, obligé. J'y retourne, et là, énorme, je clique sur la première case APPAREMMENT VIDE. Mais elle contenait bien les bottes. Je m'équipe avec cette case de vide, et ça marche !

    Je tenais à témoigner, pour éviter des dépressions nerveuses à d'autres joueurs.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de DimDim10Dan Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2001
    Messages
    94
    Merci pour l'indication ! j'ai rencontré le même bug à l'instant.
    A plus !
    Share this post

  4. #4
    sa a pa rapport mais plz quelqun saurait il commenbt faire le nioveau la chute du roi quand on doit delivrer isabelle j arrive pa car si j ataque le mec d abord ma ville nest pa fortifié et je ne pe pa me defendre et si je l atak apres avoir une ville je ne pe pa l ataquer car il ne vient pas sur moi et c est le dernier jour aidez moi plz
    Share this post