Bonsoir tout le monde,

Enfait j'ai commencé à jouer hier direct à la sortie, j'ai joué quoi 2-3h me semble, puis là, je me reconnecte à mon compte puis je n'ai plus le même personnage, plus les mêmes armes, plus les mêmes endroits découvert et plus les mêmes missions. Comment ça se fait alors que personne n'a mon compte...
Cordialement,
ToXIkSHooTz