1. #1

    "Impossible de lancer le jeu"

    Bonjour,

    J'ai réussi, il y a deux heures, à lancer Far Cry 5. Maintenant, lorsque je veux le lancer, Uplay me demande de localiser le jeu (le dossier du jeu). Je le fait puis le message suivant apparait : "Tous les fichiers de jeu ont bien été localisés". La seule option de cette fenêtre est de la fermer, ce que je fais puis lorsque je relance le jeu, la même fenêtre de localisation du dossier Far Cry 5 apparaît. Je viens de télécharger et vérifier le jeu de nombreuses fois, rien n'y change
    Merci
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Exactement le même soucis j'ai désinstaller/reinstaller impossible de lancer le jeu
    Share this post

  3. #3
    j'ai eu le même problème
    j'ai essayé de désinstaller et réinstaller 3 fois toujours pareil
    cependant j'ai remarqué que le lancement avait toujours bloqué au niveau de l'installation de microsoftnet framework
    j'ai donc installé le fichier microsoftnet framework 4.6.1 directement dans le dossier du jeu "support/software/microsoftnetframework"
    Puis j'ai fermé totalement uplay
    en le relançant une mise à jour était disponible et le jeu a pu être lancé après cette maj
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Shep-XBFR Modérateur
    Inscrit
    novembre 2016
    Lieu
    Rhône Alpes
    Messages
    452
    Bonjour,


    Je vous propose plusieurs solutions, je ne suis pas joueur sur PC néanmoins :

    - Essayez de réinstaller le jeu.
    - Vérifier l'ensemble des fichiers du jeu.
    - Je pense qu'un patch sera prévu d'ici quelque temps.
    - Un Patch Nvidia est disponible pour FarCry.
    - Redémarrer Uplay pour afficher une mise à jour non faite.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Alanguilde Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    3
    intel quad cpu 2.40GHZ est ce suffisant pour faire tourner FarCry5
    car j'ai acheté assassins origin qui refuse de fonctionner l'équipe tech m'a dit que mon processeur est trop vieux
    Merci Bien
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Alanguilde Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    3
    Tout comme toi moi c'etait sur Assassin's Creed Origin 69€ direct poubelle
    ca fout les boules d'acheter un jeu sans pouvoir le tester avant de payer
    si son PC est un peu vieux mais qui marche bien avec tous les autre jeux
    Alors je demande si ca vaut le coup de tenter le diable 2 x 69€ c Too much
    A Partager sans modération
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Alanguilde Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    3
    En Attendant je vais jouer sur World of Tanks au moins ca marche et je suis en HD Full
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Shep-XBFR Modérateur
    Inscrit
    novembre 2016
    Lieu
    Rhône Alpes
    Messages
    452
    Bonjour,

    D’après le retour de nombreux joueurs, le soucis provient de la dernière mise à jour de NVIDIA.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de fraggerman Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    3
    La solution qui a marché pour moi :
    Je suis allé dans les appli installé, j'ai trié par date d'installation et j'ai réparé (modifier puis réparer) les 3 microsoft c++ que far cry m'avait installé.
    J'ai redémarrer relancé uplay qui m'a fait une maj de far cry, revérifié le jeu.
    J'ai relancé et j'ai pu joué.

    Avec un pote on a fait la meme manip et il a eu une erreur comme quoi un fichier posait problème, on a supprimer ce fichier, scanner le jeu qui l'a retéléchargé puis hop ça a marché.
    Share this post