1. #1
    Avatar de djfoufy Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    8
    SALUT A TOUS!

    J'ai créé ce topic afin de bien séparer les problèmes rencontrés sur 360 de ceux rencontrés sur PS3.

    Les problèmes que je rencontre sont: baise de framerate (1 image par seconde), bugs graphiques (partie d'un personnage ou plusieurs qui se met à l'horizontale puis revient à la verticale). Pour ma part, ma console a été fabriqué en Aout 2006 (étiquette derrière la console). De plus, le jeu me déconnect du xbox live(pas cool du tout quand je suis en chat).

    Tous ceux qui rencontre des porblèmes ( UNIQUEMENT SUR 360 afin de bien distingués ce qui se passe) sont priés de bien vouloir décrire exactement leurs problèmes avec la date de fabrication de leur console (pour voir par hasard ça ne viendrait d'un vice de fabrication).

    PS: Cette séparation d'info a pour but de permettre à ubisoft de mieux cerné les problèmes sur 360. ça sera plus clair que sur le topic "officiel" qui est, d'après ce que je vois, orienté PS3 (dûe au fait que pas mal de joueurs rencontrent des problèmes).
    Share this post

  2. #2
    Avatar de djfoufy Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    8
    SALUT A TOUS!

    J'ai créé ce topic afin de bien séparer les problèmes rencontrés sur 360 de ceux rencontrés sur PS3.

    Les problèmes que je rencontre sont: baise de framerate (1 image par seconde), bugs graphiques (partie d'un personnage ou plusieurs qui se met à l'horizontale puis revient à la verticale). Pour ma part, ma console a été fabriqué en Aout 2006 (étiquette derrière la console). De plus, le jeu me déconnect du xbox live(pas cool du tout quand je suis en chat).

    Tous ceux qui rencontre des porblèmes ( UNIQUEMENT SUR 360 afin de bien distingués ce qui se passe) sont priés de bien vouloir décrire exactement leurs problèmes avec la date de fabrication de leur console (pour voir par hasard ça ne viendrait d'un vice de fabrication).

    PS: Cette séparation d'info a pour but de permettre à ubisoft de mieux cerné les problèmes sur 360. ça sera plus clair que sur le topic "officiel" qui est, d'après ce que je vois, orienté PS3 (dûe au fait que pas mal de joueurs rencontrent des problèmes).
    Share this post

  3. #3
    Ma xbox 360 a été remplacé il y a quelque temps par le SAV suite à un problème de ROD, celle reçu était neuve et date de fin août 2007.
    Après plus de 20h de jeu (je me ballade pas mal donc il me reste encore trois assassinats) j'ai pas rencontré de freeze, très peu de grosse baisse de framerate (la plus grosse c'était à l'entrée de Jérusalem un peu avant d'arriver à la porte) mais rien de vraiment génant car ça a duré très peu de temps.

    Donc dans l'ensemble aucun soucis pour l'instant le seul truc un peu génant que j'ai trouvé c'est un problème (bug ?) pour grimper à la cathédrale d'Acre (j'ai attaqué par la tour où il y a la croix tout en haut et qui est donc le point d'observation à atteindre).
    Quand on commence à grimper (avant de pouvoir atteindre le rebord central sous la grande rosasse), il y a un moment où on suit un rebord qui tourne autour de la tour (c'est quasi des angles droits pour passer d'un côté à l'autre) mais Altair reste bloqué au bord et ne veut pas continuer à suivre le rebord pour passer de l'autre côté de la tour (donc on est bloqué car sans passer de l'autre côté de la tour on peut pas atteindre le rebord central sous la grande rosasse).
    Pourtant en revenant très légérement en arrière parfois (après plusieurs tests c'est plutôt rare) Altair arrive à suivre ce rebord sans aucun soucis (et donc on passe de l'autre côté et de là en sautant on atteint le rebord central qui permet de grimper à la rosasse et après jusqu'en haut sans soucis sauf si on a le vertige lol).
    Si quelqu'un a la chance que ça passe la première fois il verra pas se problème mais si ça bloque au rebord là ça devient vite une galère (car on pense que c'est pas par là qu'il faut passer du coup on cherche ailleurs et on fini par trouver que si c'était bien là mais qu'il y a parfois un problème pour faire le tour de ce rebord à angle droit).
    Share this post

  4. #4
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par fumaras2006:
    Ma xbox 360 a été remplacé il y a quelque temps par le SAV suite à un problème de ROD, celle reçu était neuve et date de fin août 2007.
    Après plus de 20h de jeu (je me ballade pas mal donc il me reste encore trois assassinats) j'ai pas rencontré de freeze, très peu de grosse baisse de framerate (la plus grosse c'était à l'entrée de Jérusalem un peu avant d'arriver à la porte) mais rien de vraiment génant car ça a duré très peu de temps.

    Donc dans l'ensemble aucun soucis pour l'instant le seul truc un peu génant que j'ai trouvé c'est un problème (bug ?) pour grimper à la cathédrale d'Acre (j'ai attaqué par la tour où il y a la croix tout en haut et qui est donc le point d'observation à atteindre).
    Quand on commence à grimper (avant de pouvoir atteindre le rebord central sous la grande rosasse), il y a un moment où on suit un rebord qui tourne autour de la tour (c'est quasi des angles droits pour passer d'un côté à l'autre) mais Altair reste bloqué au bord et ne veut pas continuer à suivre le rebord pour passer de l'autre côté de la tour (donc on est bloqué car sans passer de l'autre côté de la tour on peut pas atteindre le rebord central sous la grande rosasse).
    Pourtant en revenant très légérement en arrière parfois (après plusieurs tests c'est plutôt rare) Altair arrive à suivre ce rebord sans aucun soucis (et donc on passe de l'autre côté et de là en sautant on atteint le rebord central qui permet de grimper à la rosasse et après jusqu'en haut sans soucis sauf si on a le vertige lol).
    Si quelqu'un a la chance que ça passe la première fois il verra pas se problème mais si ça bloque au rebord là ça devient vite une galère (car on pense que c'est pas par là qu'il faut passer du coup on cherche ailleurs et on fini par trouver que si c'était bien là mais qu'il y a parfois un problème pour faire le tour de ce rebord à angle droit). </div></BLOCKQUOTE>
    Je vais rajouté par rapport à ce qu'il y a au dessus que j'ai joué 7 heures de plus et j'ai maintenant fini le jeu.
    J'ai pas rencontré de problème de freeze (donc 0 freeze depuis le début soit en 30H grosso), le framerate est resté très correct et j'ai pas eu le problème du déboublement d'Altair.
    Donc pour moi nickel sur ma Xbox 360.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de gober357 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    14
    J'ai joué une dixaine d'heure , je n'ai eu aucun freeze ...

    Se que j'ai remarqué par contre s'est que j'ai cru apercevoir mon clone sur un des toits , il etait exactement habillé pareil que Altair .
    Apres , quelques ralentissements dans la ville de Jerusalem ...

    Mais rien de vraiment enervant ... esperons que le prochain soit encore mieux .
    Share this post

  6. #6
    Avatar de mad_dog_97 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    31
    Salut Djfoufy,
    Je ne voudrais surtout pas être déplaisant et pessimiste, mais les problèmes que tu rencontres sur assassin's creed me semble beaucoup trop importants et répétés pour que cela soit uniquement dû au jeu. Je pencherais plus pour un soucis avec la console.
    Essayes le disque sur la console d'un collègue si tu peux histoire de voir si les problèmes persistent.
    A+
    Share this post

  7. #7
    Avatar de djfoufy Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    8
    Merci du conseil mais je ne pense pas que cela vienne du disque dur puisque j'ai essayé de jouer sans le disque dur. Le problème est toujours présent. Je vais recevoir une xbox élite dans quelques jours et je vous tiendrait au cours sur les problèmes avec la nouvelle console. J'espère que cela sera corrigé
    Share this post

  8. #8
    Avatar de erwan1978 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    1
    Salut j'ai rencontré un gros problème bien énervant à la fin du jeu en allant vers le roi richard.
    En y allant à cheval, le décor s'inverse et je tombe à cheval dans le ciel, si je saute du cheval, je meure et lorsque je réaparait mon personnage est double, ce qui est relativement ennuyeux lors des combats qui suivent car je me tape dessus.
    J'ai réessayer deux fois et le problème est apparu les deux fois.
    Share this post

  9. #9
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par erwan1978:
    Salut j'ai rencontré un gros problème bien énervant à la fin du jeu en allant vers le roi richard.
    En y allant à cheval, le décor s'inverse et je tombe à cheval dans le ciel, si je saute du cheval, je meure et lorsque je réaparait mon personnage est double, ce qui est relativement ennuyeux lors des combats qui suivent car je me tape dessus.
    J'ai réessayer deux fois et le problème est apparu les deux fois. </div></BLOCKQUOTE>
    J'ai pas rencontré ce problème mais certains l'ont eu (je me rapelle être arrivé par le petit chemin du haut, on laisse le cheval devant une barricade à un moment et on continue un bon morceau à pied avec pas mal de combat avant d'arriver au roi, pour moi tout c'est passé sans soucis).

    Ubi_Wuigi a communiqué une manip par rapport à ce problème :
    1. Brancher une deuxième manette
    2. Aller à la dernière zone avec le cheval (la même zone où vous tombez à travers le monde avec le cheval après quoi le second Altair apparait)
    3. Une fois cette zone entrée, déconnectez la seconde manette
    4. Jouez normalement et le jeu va sauver après la mission

    PS: d'après ce que j'ai lu la guitare peut aussi créer ce soucis donc faut penser à l'arrêter.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de rivalzZ Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    4
    Salut j'ai vraiment un gros probleme :
    au bout de 1min de jeu les couleurs se mettent à scintillé et j'ai l'impression d'être en boite de nuit c vraiment enervant
    Share this post