1. #1
    Avatar de pigwing1979 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    3
    Salut,
    Bon ben voilà, j'ai une petite question toute bête: Comment réintéger le rétroviseur sur le spitfire?? (car il était présent sur AEP).
    Share this post

  2. #2
    Avatar de pigwing1979 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    3
    Salut,
    Bon ben voilà, j'ai une petite question toute bête: Comment réintéger le rétroviseur sur le spitfire?? (car il était présent sur AEP).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de UF-Josse Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2002
    Messages
    3 062
    Il y est toujours Maj+F1 est ton amie
    Share this post

  4. #4
    Avatar de pigwing1979 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    3
    désolé Josse, mais ce n'est pas une blague! Je n'ai réellement pas de rétroviseur sur mes spits! Je désepère... Mais je suis sûr qu'il doit y avoir une solution (enfin, j'espère).
    Share this post

  5. #5
    Avatar de UF-Josse Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2002
    Messages
    3 062
    Alors, si tu n'as pas les retro et vue large et maj+f1, il te faut assigner une touche dans les commandes et... appuyer dessus après dans le jeu, je ne vois pas autre chose
    Share this post

  6. #6
    Avatar de UF-Josse Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2002
    Messages
    3 062
    Ah, sinon, y'avait pas un truc ou on ne les avait qu'en excellent et opengl ? tu as changé quelque chose depuis ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de ateng Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    128
    Bonjour,

    essaye la touche "O". Le rétroviseur a trois états : invisible (c'est ton cas), affiché avec un mode graphique dégradé (certains éléments ne sont pas réfléchis) et affiché avec tous les détails (le plus consommateur en ressources). Des appuis successifs sur la touche "O" permettent de passer d'un état à l'autre.

    @+
    Ateng
    Share this post

  8. #8
    Avatar de pigwing1979 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2005
    Messages
    3
    Gagné Josse! Effectivement, il fallait assigné une touche... respect
    Share this post