1. #1
    Avatar de Titouleouf Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 400
    Youpiiiiiiiiiiiii

    J'ai passer mon code pour le permis "A2" et j'ai eu l'examan écrit!

    J'attend un peu avant de passer la conduite parce que je ne suis pas prêt, mais c'est quand même génial!

    J'ai eu mon code avec seulement une seule faute !
    Et l'examinateur m'a dit: "Barvo"

    C'est génial, non?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Titouleouf Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 400
    Youpiiiiiiiiiiiii

    J'ai passer mon code pour le permis "A2" et j'ai eu l'examan écrit!

    J'attend un peu avant de passer la conduite parce que je ne suis pas prêt, mais c'est quand même génial!

    J'ai eu mon code avec seulement une seule faute !
    Et l'examinateur m'a dit: "Barvo"

    C'est génial, non?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de GrandPapaMagie Membre illustre des forums
    Inscrit
    août 2002
    Messages
    9 567
    Tu sais c'est plus A2 mais France 2 maintenant.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Thorvall Passionné des forums
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    453
    Félicitation Titou!!

    T'as bien raison de pas encore passer la conduite, ça ferait un danger public de plus sur les routes !!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Titouleouf Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    1 400
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GrandPapaMagie:
    Tu sais c'est plus A2 mais France 2 maintenant. </div></BLOCKQUOTE>

    Je vie en Nouvelle Calédonie et c'est toujours A2

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Félicitation Titou!!

    T'as bien raison de pas encore passer la conduite, ça ferait un danger public de plus sur les routes !!! </div></BLOCKQUOTE>
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Nairwolf Membre illustre des forums
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    9 504
    Bravo Titou !

    Rooh, GPM, toujours à chercher le jeu de mot que personne ne vois.
    Share this post

  7. #7
    Bravo Titou!

    Mais j'ai pas compris le jeu de mot de GPM....
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Nairwolf Membre illustre des forums
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    9 504


    A2 = Antenne 2 = ancien nom de France 2.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Shilderick Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2002
    Messages
    4 908
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Je vie en Nouvelle Calédonie et c'est toujours A2 </div></BLOCKQUOTE>

    Ah oui y'a comme un léger différé alors, bon j'ai de mauvaises nouvelles pour toi les jeux de 20 heures et dimanche Martin c'est fini en vrai, par contre y'a toujours le jour du seigneur et maintenant y'a 6 chaines de télé au lieu de 3, l'Argentine va gagner la coupe du monde 86 contre la RFA, et Nelson Mandela n'est toujours pas sortit de prison (nan je déconne ^^) j'en dis pas plus pour pas spoiler..
    Share this post

  10. #10
    Avatar de GrandPapaMagie Membre illustre des forums
    Inscrit
    août 2002
    Messages
    9 567
    C'est le décalage horaire

    A2 A2 ! Passionnément...

    Et sur tu regardes toujours La Cinq, je tiens à te signaler que depuis 1983 Jacky Ickx n'a pas gagné d'autre Paris-Dakar.
    Share this post