1. #1
    Avatar de riff1111 Membre temps plein
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    624

    spcification pc rvle

    http://www.zonebourse.com/UBISOFT-EN...dees-25850342/ et comment on ajoute un image sur vos forum quand je cmlique sur insert image je n'ait pas la possibilit de aller dans mon dossier pour la selectionner je ne peut que copier un lien
    Share this post

  2. #2
    Avatar de riff1111 Membre temps plein
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    624
    Share this post

  3. #3
    Avatar de riff1111 Membre temps plein
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    624
    dsoler des poste vide mais je pznse que je ourrais faire tourner le jeu en 720 p non ?
    Share this post

  4. #4
    Share this post

  5. #5
    je pensais que mon PC ne ferait jamais tourner mais si mais aprs je ne suis pas sur que il y aie tout le jeux
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Izyy.. Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2018
    Messages
    1
    Salut, as tu une carte graphique riff1111 ?

    Car si pas ce sera surement pas possible pour toi de le faire tourner il me semble que tu as un pc portable ta rsolution si tu sais le faire tourner sera trs basse et tu verras un amas de pixels.

    Je te conseil de le prendre sur console si tu en possdes une !
    Share this post

  7. #7
    Avatar de riff1111 Membre temps plein
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    624
    Envoy par Izyy.. Go to original post
    Salut, as tu une carte graphique riff1111 ?

    Car si pas ce sera surement pas possible pour toi de le faire tourner il me semble que tu as un pc portable ta rsolution si tu sais le faire tourner sera trs basse et tu verras un amas de pixels.

    Je te conseil de le prendre sur console si tu en possdes une !
    j'ai une nvidia ge force gtx 960 m et je fait tres bien tourner aco sur mon pc portable
    Share this post

  8. #8
    Avatar de riff1111 Membre temps plein
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    624

    je pourrais le faire tourner quand meme en minimal ou pas parce que je voit que j'ai seulement 2. 80ghz pour le processeurs et il faut minimum 1 3.1 ghz
    Share this post

  9. #9
    sa devrais aller normalement pas de soucis , tu n'aura pas tous en full forcement , mais ce n'est pas tres utile il et deja beau je pense pas que sa gachera l'immersion aha. Et si tu arrive a faire tourner ACO tu devrais pas avoir de soucis.
    Share this post