1. #1
    Avatar de houpla Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    16
    Salut tout le monde !

    Est-il possible de faire décoller un appareil autre part que depuis le bout d'une piste de décollage ?
    exemple : depuis un hangar sur l'ile centrale de pearl harbor ...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de houpla Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    16
    Salut tout le monde !

    Est-il possible de faire décoller un appareil autre part que depuis le bout d'une piste de décollage ?
    exemple : depuis un hangar sur l'ile centrale de pearl harbor ...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de UF-Josse Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2002
    Messages
    3 062
    Apparemment , pas pour le moment... peut être pour le patche ?

    C'est une possibilité qui a du être supprimée pour les porte avions je pense....
    Share this post

  4. #4
    Avatar de houpla Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    16
    C'est bien dommage et je vois pas trop l'interet des grand hangar sur pearl harbor.
    On décoller en rase campagne mais à bonne distance d'un aérodrome
    Share this post

  5. #5
    Avatar de mad_firefly Fidèle des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    118
    c est possoble:
    une fois que tu a paramétré le waypoint décollage il va se mettre sur la piste ma plus proche là tu le remet en wypoint "vol normal" et tu le place ou tu veut

    fai attention qand tu reparametre le waypoint en vol normal regarde bien que l altitude soit 0m et ne touche pas a la vitessee sinon le jeu met la vitesse minimale et l avion commencera en vol

    ATTENTION ne fais ca que pour UN avion sinon les ailiers ce crache rt n oublie pas que l IA n ira pas ce mettre sur ma piste mais décollera tout droit
    Share this post

  6. #6
    Avatar de houpla Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    16
    bouboubou sa marche po
    Share this post

  7. #7
    Avatar de mad_firefly Fidèle des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    118
    Ha ben oui zut alors ca ne marche plus..

    avant PF ca le faisait trés bien

    décidement entre ca , la qualité pourri du rendu de l eau et les bug je m en serai bien passé de PF
    Share this post

  8. #8
    Avatar de FAW-SPIT Forumeur permanent
    Inscrit
    février 2002
    Messages
    3 894


    Cette astuce ne marche plus malheureusement..

    D'autant plus rageant qu'en dog on part des parkings moteur coupé alors que bon.. c'est pas primordial.. (sauf pour le respawn je sais.. )

    et en coop .. nan.. on peut pas.. grrrrrrrrrrrrr

    mais on espére.. on espére.. on a demandé..
    Share this post

  9. #9
    Avatar de DR_Dauntless Membre à temps plein
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    605
    Entre joueurs qui se connaissent et accepte un code de jeu , il doit être possible de faire une vraie coop sur base de dog . Il suffit que le pilote mort ne clique pas sur recommencer et que la mission se fasse jusqu'à ce qu'un camp n'ait plus les moyens de combatre ou que tout le monde ce soit posé .

    En même temps ça peut dispenser d'un redémarrage si un avion se plante au décollage pour problème matériel . Une idée pas si idiote que ça finalement ...
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ugatza Membre à temps plein
    Inscrit
    septembre 2003
    Messages
    923
    Oui, c'est vraiment dommage, car cette possibilité de démarrer la mission en dehors d'une piste était la motivation la plus importante pour créer une ambiance réaliste à l'aide des objets de l'éditeur.
    Vue de la piste, il n'y a pas vraiment de grand intérêt à créer une belle base.
    Maintenant les avions s'affaissent tristement sur leurs ailes, les pattes coupées...
    Share this post