1. #1
    Avatar de AnonymGmStars Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    11

    Le jeu ne se lance pas du tout.

    Voila j'ai acheter le jeu il y a 2 jours, j'ai pu y jouer le jour même, le lendemain IMPOSSIBLE d'y jouer, j'ai constater que dans steam, quand je lance le jeu,il y est noter " jeu

    lancer', synchronisation , et puis plus rien du tout, pas de messages d'erreur, pas de fenetre ouverte pendans un laps de temps, RIEN DU TOUT j'ai tout essayer, tous se que j'ai

    vu sur différents topic, mais hélasse, rien ne fonctionne.. je suis un peu énerver de voir que c'est le jeu qui a un soucis, je possede egalement assassin's creed origins et j'ai

    aucun soucis, pourtant les 2 sont dans uplay, j'ai pensé a un probleme de synchronisation, mais rien. HELP !

    Ma config : GTX 1080 ti Gigabyte

    intel core i7

    16 gb de ram

    je suis sous win 10


    Merci pour votre compréhension.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de AnonymGmStars Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    11
    A oui j'ai oublié de préciser, j'ai bien Evidemment essayer de lancer le jeu, via son dossier local, même en administrateur, le .exe, dit que son image est incorecte de même pour le rainbowbe juste INCROYABLE !!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Noeuf.PAX Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    27
    Bonjour il faut réparer le jeu essaye et dis moi .
    Share this post

  4. #4
    Avatar de AnonymGmStars Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    11
    j'ai déjà lancer une analyse pour réparer le jeu mais aucun fichier manquant, de plus j'ai même désinstallée et réinstallé le jeu, rien ne se passe.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de rwan007 Dinosaure
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 592
    Essais de le lancer en administrateur .
    Share this post

  6. #6
    Avatar de AnonymGmStars Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    11
    déjà fait, rien ne change au problème. C'est assez bizarre .
    Share this post

  7. #7
    Avatar de AnonymGmStars Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    11
    Mon problème est toujours d'actualité, impossible pour moi de lancer le jeu. Pff sa devient long cette histoire .. Merci pour tout aide apporter.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de OriginalXoul Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2015
    Lieu
    Hauts-De-Seine (92), France
    Messages
    1 457
    Salut,

    Au lancement, essaie d'ouvrir le gestionnaire des tâches et de mettre fin aux processus BEService.exe et BattlEye Launcher.

    Xoul
    Share this post

  9. #9
    Avatar de AnonymGmStars Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    11
    aucun des sont lancer dans le gestionnaire,j'ai déjà regarder a sa. c'est un sérieux problème incompréhensible.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de OriginalXoul Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2015
    Lieu
    Hauts-De-Seine (92), France
    Messages
    1 457
    D'accord, ça doit donc venir de BattlEye. Je vais me renseigner pour essayer d'avoir plus d'infos. Merci de ton retour.
    Share this post