1. #1
    Avatar de mozguz Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    21

    Svp Ubisoft enlever le DRM !

    Vous avez fait un super jeu , un des meilleurs de la decennie je dirais même ! un grand bravo

    Je comprends que vous voulez proteger votre oeuvre mais de la à handicapé ceux qu'il l'achete , vous nous faites cramer nos CPU !!!!

    La passerelle GOG propose que du Free DRM , Divinity Opriginal sin 2 idem Free DRM enorme succes le jeu a t'il était pirater plus qu'un autre ? non , le studio a fermer ? non

    Bethesda a enlever ce foutu DRM de Doom , le jeu se vend mal ??? non par contre on est content car il tourne niquel .

    Svp Ubisoft pensez à nous !

    http://www.tomshardware.fr/articles/...m,1-65630.html
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Bonjour,
    Je doute fortement que les DRMs crament réellement les CPUs.

    De plus, Bethesda n'a pas enlevé les DRMs pour les joueurs mais son propre intérêt.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de mozguz Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    21
    Bonjour , merci pour votre reponse
    Non mon jeu tourne correctement , le processeur tourne à plein regime , des personnes avec de cpu beaucoup plus puissant ont les memes performance que je ne suis pas à plaindre avec un i5-6400 et une gtx 970.
    par contre je m'inquiete pour sa durée de vie à ce pauvre petit processeur ... hier je regardais Cohhcarnage un streamer qui possede quand même un Intel Core i7-6950X , était lui aussi étonné de l'utilisation cpu .
    Bien sur que c'est dans leur propre interet que leur jeux tournent correctement ...sinon ils ne se vendront plus ou se feront énormement crack
    Si il s'avere qu'un jeu tourne bien mieux craqué que croyez vous qu'il se passera ?
    https://www.pcgamesn.com/assassins-c...ins-denuvo-cpu
    Bonne journée .
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Yolix25 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    375
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Pour l'instant, rien n'a été prouvé et Ubisoft n'a pas fait de déclaration là-dessus.

    Nous allons cependant remonter ce problème d'utilisation inhabituelle de CPU aux développeurs.
     2 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Share this post

  7. #7
    Avatar de SemchSemch Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    1
    Je suis entièrement d'accord avec Mozguz .Je possède une configuration relativement potable, et étant exigeant avec les graphisme et la fluidité ,je me retrouve pas mal embêter .En effet avec un CPU a 100% je ne peut pas me permettre d'avoir des paramètres élever. J’espère que le patch pour corriger le problème arrivera rapidement,Bon jeu a tout le monde.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de mozguz Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    21
    Un autre lien interressant sur l'etrange utilisation cpu (en anglais désolé)
    http://www.dsogaming.com/pc-performa...ce-analysis/2/

    Perso que je lances Anno 2205 , Farcry 4 ou Primal , mon Cpu fonctionne à fond chose que d'autre jeux tout aussi gourmand ne fond pas (Doom, Witcher 3) .
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Yolix25 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    375
    d'après Ubi, ce n'est pas les DRMs qui utilise 100% du cpu:

    http://www.jeuxvideo.com/news/738435...re-ubisoft.htm
    Share this post

  10. #10
    Ils rajoutent une "protection" qui nous le rend injouable pour certains (dont moi) est le jeux se frait craké en 48h ^^ et celui ci tourne mieux la blague... Merci ubi

    http://www.ginjfo.com/actualites/log...uable-20171101
    Share this post