1. #1
    Avatar de Lethys89 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    2
    Bonjour, je viens pour un gros problème.
    En effet j'ai acheté aujourd'hui assassin's creed, mais malheureusement j'ai eu des freeze de mon pc au début, mais voila que maintenant j'ai des écran noir, qui font freezer le pc.

    Je peux jouer un peu genre 10-15 minutes et ensuite écran noir et freeze, obliger de rebooter manuellement.

    Je tient a préciser ma config : cg gtx 260, cpu e6750, 2 Go ram et windows xp pro sp3.

    J'ai bien entendu mis a jour récemment mes pilotes nvidia (182.je sais plus quoi ^^).
    comme j'ai récemment mis directx 9 a cause d'un autre jeu il m'a pas sembler nécessaire de le remettre.

    Je viens même de tenter de mettre directx 10 sur xp mais ca a rien changer (malgrès que xp a directx 10 et ben le jeu se lance pas a partir de AssassinsCreed_Dx10.exe m'enfin j'aurais été étonner du contraire ^^)

    j'ai essayer aussi le fait de débrancher mon cable ethernet, rien a changer, d'ailleurs si j'ai bien compris ca fonctionne que pour les freeze lorsque l'on assassine quelqu'un d'important non? or je suis jamais arriver jusque la ^^.

    En gros je sais plus trop quoi tenter!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Lethys89 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    2
    Bonjour, je viens pour un gros problème.
    En effet j'ai acheté aujourd'hui assassin's creed, mais malheureusement j'ai eu des freeze de mon pc au début, mais voila que maintenant j'ai des écran noir, qui font freezer le pc.

    Je peux jouer un peu genre 10-15 minutes et ensuite écran noir et freeze, obliger de rebooter manuellement.

    Je tient a préciser ma config : cg gtx 260, cpu e6750, 2 Go ram et windows xp pro sp3.

    J'ai bien entendu mis a jour récemment mes pilotes nvidia (182.je sais plus quoi ^^).
    comme j'ai récemment mis directx 9 a cause d'un autre jeu il m'a pas sembler nécessaire de le remettre.

    Je viens même de tenter de mettre directx 10 sur xp mais ca a rien changer (malgrès que xp a directx 10 et ben le jeu se lance pas a partir de AssassinsCreed_Dx10.exe m'enfin j'aurais été étonner du contraire ^^)

    j'ai essayer aussi le fait de débrancher mon cable ethernet, rien a changer, d'ailleurs si j'ai bien compris ca fonctionne que pour les freeze lorsque l'on assassine quelqu'un d'important non? or je suis jamais arriver jusque la ^^.

    En gros je sais plus trop quoi tenter!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Lethys89 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    2
    ba le patch il s'est mis tout seul avec le lanceur ;-)
    (et pour en être sur j'ai quand même dl le patch et tenter de l'installer)
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Désolé je peux pas t'aider plus.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ToOMOo00 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    1
    Bonsoir
    J'ai exactement le même problème ( écran noir au bout d'un temps indéterminé et obligé de rebooter manuellement ) et avec un pc plus puissant.Je suis aller voir dans tous les forum un peu partout sans trouver de réponse qui marche réellement.Plusieurs personnes connaissent le même problème,alors je viens en dernier recoure réclamer de l'aide ( urgente ) prés d'UBISOFT.
    Merci de bien vouloir donner suite a mon message

    P.S: je suis patché
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    ToOMOo00

    Essaye de contacter Ubisoft par message ou par téléphone:

    http://www.ubi.com/FR/Info/Inf...px?tagname=ContactUs
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Nyan92 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    2
    Bonjour. désolé de relancé un ancien sujet mais j'ai le même problème et j'aimerais savoir si une solution a été trouvé. Merci
    Share this post

  9. #9
    Avatar de liliak Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    2
    bonjour' j'ai le même problème, l'écran devient tout noir et obligé de rebooter manuellement, vraiment dommage. Si on pouvait m'expliquer aussi comment le mettre en plein écran...en jouant avec la souris il m'arrive de faire bouger la fenêtre de jeu et je peu pas cliker sur agrandir il n'apparait pas en surbrillance et le curseur disparait quand je passe dessus. Merci de me répondre
    Share this post

  10. #10
    Bonjour... 2 ans plus tard, et pas plus de solutions.
    Config :
    Inte Core i3 processor 330M (2.13GHz, 3MB L3 cache)
    ATI Mobility Radeon HD 5650 (pilote à jour de ce mois)
    Up to 4091MB Hypermemory
    écran 17.3" HD + LED LCD
    8GB mémoire
    640GB HDD
    DVD Super multi DL drive
    plus de 200 Go encore de libre
    _____________

    Comme beaucoup, j'ai fouillé sur les différents forums, et je n'ai rien vu pour fixer le problème. J'ai mis tout de même à jour la carte, mais sans amélioration. J'ai mis à basse résolution alors que ma configue supporte largement le jeu, et rien de mieux.
    Amis Ubisoft et autres adeptes, avez vous une solution aujourd'hui s'il vous plait ? Je vous encourage à donner de bons remèdes si jamais vous avez fini par trouver !

    Merci par avance..
    Share this post