1. #11
    Avatar de Pepere15 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    131
    bonjour,

    merci pour ta réponse Coolnet.- mais ce n'est malheureusement pas la solution au problème de Laeti_42 qui a déjà cette option désactivé.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de FloEXC Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2018
    Messages
    1
    bonjour quelqu'un aurait-il trouvait une solution autre que cette putain de V-sync
    Share this post

  3. #13
    Avatar de Bite.De.Chevre Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2018
    Messages
    1
    Pour moi j'avais ce bug et j'ai réinstaller r6 et depuis je n'ai pas eu de bug
    Share this post

  4. #14
    Avatar de Ubi-Fanch Community Manager
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    801
    Je ne saurais que vous inviter à consulter l'article présent dans ma réponse précédente et à limiter vos FPS, sans activer la Vsync.
    Share this post

  5. #15
    Ce bug est lié auproblème de CPU à 100 %.

    Cela provoque des crash de voix ainsi que des crash programme.

    Ton processeur ne laisse pas le temps aux autres appli sur windows.

    https://www.reddit.com/r/Rainbow6/co..._intel_nvidia/

    https://rainbow6.ubisoft.com/siege/f...cesseur-a-100-

    Malheureusement pas de solution à ce jour ... Ubisoft n'a toujours pas patché le problème.

    Brider ses FPS à l'aide de la commande FPSLimit et / ou activer la VSYNC ( avec risque d'input lag). Cela améliora un peu mais ne résout pas complètement le problème...
    Share this post

  6. #16
    Avatar de YouKyi Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    3
    Bonjour, si avec la Vsync vous êtes a 60 fps c'est que vous avez un écran 60Hz, donc avoir 130 fps, ne change strictement enfaite, puisque votre écran ne peut en afficher que 60..
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #17
    Bonsoir, je viens d'avoir ce bug depuis un mois, vous avez trouvé une solution ? Merci de votre réponse
    Share this post

  8. #18
    Avatar de Borms-_- Petit nouveau
    Inscrit
    août 2018
    Messages
    1

    problemes avec discord

    jai egealement le meme problemes , il faut que tu verifie ta frequence de raffraichissement de ton ecran ( hz) et que tu verifie que sur le jeux, nvidia et les paramatres de ton pc que tous soit syncros pour navoir aucun problemes avec ton processeur
    Share this post