1. #1
    Avatar de FearSlow Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    4

    Problème de "lag" souris en jeu.

    Bonjour !

    Voila comme le dit le titre j'ai un problème depuis ce matin, quand je me lance une partie je perd toute ma fluidité sur ma souris, comme si la sensibilité changeait fréquemment et le jeu est devenu complètement injouable en fait et j'ai vagabondé sur internet à la recherche d'une solution et à chaque fois je tombe sur des forums sans réponses sauf un qui dit qu'il a réussi à résoudre le problème et réinstallant windows donc je n'aimerais pas en arriver là, J'ai une config suffisante pour jouer au jeu, ma souris n'a aucun problème et j'ai ce problème uniquement en jeu sur R6, help.

    Un collègue qui aimerait bien profiter de son jeu après le taff...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de HashKa-OT Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2017
    Lieu
    Côte d'Armor
    Messages
    163
    Salut FearSlow,

    As-tu tenté un restauration du système à une date antérieure où le problème est apparu et non une réinstallation ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de FearSlow Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    4
    non mais ça implique que je vais devoir refaire la mise à jour non ? Je vais quand même essayer merci.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de FearSlow Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2017
    Messages
    4
    ça n'a pas marché... toujours le même problème, help !
    Share this post

  5. #5
    Avatar de HashKa-OT Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2017
    Lieu
    Côte d'Armor
    Messages
    163
    1 - Pourrais-tu faire ou trouver une vidéo sur youtube qui correspond précisément à ton problème ?
    2 - Quel est ton OS, ta CG, ta souris et ta résolution d'écran ?
    3 - Va sur Drivercloud et met tout à jour
    4 - Supprime l'accélération de la souris, essaye puis réactive ça si ça ne fonctionne pas.
    5 - As-tu un antivirus avec l'option "activer le mode jeu" ?
    6 - Teste ta Vsync sur 1.
    7 - Met FXAA sur Off

    Il "semblerait" que ce problème soit résolu en migrant de win7 à win10...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de The_Yodraz78 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2017
    Messages
    1
    Salut, comment tu fais pour l'etape 4?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Gitan.75 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2017
    Messages
    6
    as tu regardé la charge CPU in game?

    Ctrl+Alt+Suppr > Gestionnaire de Taches > Performances.

    es tu à 100%, avec la VSync Off?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Buff_Thatcher_ Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2017
    Messages
    3
    Moi avec la Vsync Off je suis à 100%. Cela veut dire ?
    Share this post