1. #1
    salut tout le monde

    je vien d acheter dark messiah ,je l installe et je lance le jeu :
    toute les cinematique du debut {ubi soft...etc}
    sont en blanc mais j ai le son
    et apres les avoir passer il y a un message:

    "can´t find background image materials/console/background01"

    et je fais ok et je revien a windows

    au debut je pensai que c'etait la carte graphique mais sur le manuel du jeu c´est ecrit que le jeu est compatibles juste avec les cartes graphiques de la famille
    NVIDIA Geforce FX/6/7
    et la mienne se nomme
    "NVIDIA GeForce FX 5950 ultra"
    donc ce n'est pas la carte graphique

    je ne sais pas comment faire pour resoudre ce probleme

    QUELQUN pourrait m'aidez

    merci d'avance!!!!!!!!!!!!
    Share this post

  2. #2
    salut tout le monde

    je vien d acheter dark messiah ,je l installe et je lance le jeu :
    toute les cinematique du debut {ubi soft...etc}
    sont en blanc mais j ai le son
    et apres les avoir passer il y a un message:

    "can´t find background image materials/console/background01"

    et je fais ok et je revien a windows

    au debut je pensai que c'etait la carte graphique mais sur le manuel du jeu c´est ecrit que le jeu est compatibles juste avec les cartes graphiques de la famille
    NVIDIA Geforce FX/6/7
    et la mienne se nomme
    "NVIDIA GeForce FX 5950 ultra"
    donc ce n'est pas la carte graphique

    je ne sais pas comment faire pour resoudre ce probleme

    QUELQUN pourrait m'aidez

    merci d'avance!!!!!!!!!!!!
    Share this post

  3. #3
    bon je vien de reinstaller dark messiah et cette fois ci les cinematiques sont noirs et barrees d'un trait blanc mais apres les avoir lancer le jeu se lance .

    entre chaques chapitres il y a aussi des cinematiques et certaine sont en noirs et barrees d'un trait blanc.

    donc je ne peut pas les voirs et je trouve que c'est embettant .

    peut-on voir les cinematiques correctement?
    repondez-moi SVP!!!!!!!!
    Share this post

  4. #4
    Avatar de raven.fr Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2005
    Messages
    309
    Salut antoine831993, déjà bienvenu sur le forum DM ! Maintenant pour ton problème embettant, depuis combien de temps as tu cette carte graphique ?
    Je te conseille aussi d'aller plutôt sur le forum d'entre aide technique a mon avis tu ne dois pas être le seul a avoir eu ce problème et je suis sur que tu trouvera la solution du problème 2
    Share this post

  5. #5
    c bon je me suis sorti de ce petrain
    j ai telecharger le patch 1.02
    sa corrige cet erreur de lecture de cinematique pour les cartes GeForce FX

    merci can meme d'avoir voulu m'aider
    Share this post

  6. #6
    c bon je me suis sorti de ce petrain
    j ai telecharger le patch 1.02
    sa corrige cet erreur de lecture de cinematique pour les cartes GeForce FX

    merci can meme d'avoir voulu m'aider

    antoine831993
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Spikinus Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    Ayayaye! J'ai exactement le meme problème que toi mais rien n'a été résolu avec le dernier patch.

    Ma carte video en une ati radeon 9250 de 128mo...
    OUINNNNNNNNNNNNNNNN!
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Etitoctoc Passionné des forums
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    335
    Normal le jeu marche mal avec une 128, c'est n dessous de la config minimale !
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Dany330 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    1
    J'ai un ordi avec deux carte graphique (MSI 7900 GTX)Sli Ready et j'ai le meme probleme pas d'image et le jeux plante meme avec le patch 1.02 que faire???
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Layral Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    13
    ouin c tres bizzare jai une ati radeon x1600pro elle a 512 mo...et sa plante tjrs c stupide!!!
    Share this post