1. #1
    Après avoir choisi la dernière sauvegarde automatique, le jeu charge la partie (la "progress bar" se rempli) puis, après quelques secondes, mon pc reboot.
    Comprend pas !!
    Déjà eu ce problème ?

    Merci

    a+
    Share this post

  2. #2
    Après avoir choisi la dernière sauvegarde automatique, le jeu charge la partie (la "progress bar" se rempli) puis, après quelques secondes, mon pc reboot.
    Comprend pas !!
    Déjà eu ce problème ?

    Merci

    a+
    Share this post

  3. #3
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    il te le fait tout le temps ?



    Knock Knock Knocking on heaven's door.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de kahn27 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    Salut,

    Je viens d'avoir ce probleme aussi sauf que mon PC ne reboote pas.
    A peine, il a fini de loader la partie (j'en suis aux catacombes) que je retourne sur le bureau........
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Nappert Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    5
    Ton ordi a trop chose a loader en meme temps... moi si a un tableau ca ma fait ca... ma carte graphique nest fourni pas ni mon pc... yarrive meme pas a afficher dequoi a lecran et tout me plante din main. jai baisser mes graphique et reloader un game avant la derniere et ca replanter quand l'helicopter c pointer dans mon ecran... les helico et certain vehicule me font suer...
    Share this post

  6. #6
    Bonjour à tous,

    Désolé pour le retard de la réponse mais j'étais absent.

    Voilà...Le problème ne se passe que lorsque j'ai coupé le pc.
    Le lendemain, après le démarrage du pc, le problème survient.

    Si je recommence une campagne et tant que le pc est "on" , je n'ai aucun problème.

    Ma config est : PIV 3 GHZ, 120 HDD , 1 Giga Ram
    GEFROCE 128 Mb...

    Merci
    A+
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Bootsfireman Membre à temps plein
    Inscrit
    novembre 2002
    Messages
    821
    j'ai eu le même problème un soir sur les catacombes back on bureau

    j'ai chargé l'avant avant dernière sauvegarde, et ca tourne
    Share this post