1. #1
    Avatar de Bos-Yellow Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    2
    Aprs avoir choisi la dernire sauvegarde automatique, le jeu charge la partie (la "progress bar" se rempli) puis, aprs quelques secondes, mon pc reboot.
    Comprend pas !!
    Dj eu ce problme ?

    Merci

    a+
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Bos-Yellow Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    2
    Aprs avoir choisi la dernire sauvegarde automatique, le jeu charge la partie (la "progress bar" se rempli) puis, aprs quelques secondes, mon pc reboot.
    Comprend pas !!
    Dj eu ce problme ?

    Merci

    a+
    Share this post

  3. #3
    Avatar de ES-Ulukai Passionn des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 574
    il te le fait tout le temps ?



    Knock Knock Knocking on heaven's door.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de kahn27 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    Salut,

    Je viens d'avoir ce probleme aussi sauf que mon PC ne reboote pas.
    A peine, il a fini de loader la partie (j'en suis aux catacombes) que je retourne sur le bureau........
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Nappert Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    5
    Ton ordi a trop chose a loader en meme temps... moi si a un tableau ca ma fait ca... ma carte graphique nest fourni pas ni mon pc... yarrive meme pas a afficher dequoi a lecran et tout me plante din main. jai baisser mes graphique et reloader un game avant la derniere et ca replanter quand l'helicopter c pointer dans mon ecran... les helico et certain vehicule me font suer...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Bos-Yellow Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    2
    Bonjour tous,

    Dsol pour le retard de la rponse mais j'tais absent.

    Voil...Le problme ne se passe que lorsque j'ai coup le pc.
    Le lendemain, aprs le dmarrage du pc, le problme survient.

    Si je recommence une campagne et tant que le pc est "on" , je n'ai aucun problme.

    Ma config est : PIV 3 GHZ, 120 HDD , 1 Giga Ram
    GEFROCE 128 Mb...

    Merci
    A+
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Bootsfireman Membre temps plein
    Inscrit
    novembre 2002
    Messages
    821
    j'ai eu le mme problme un soir sur les catacombes back on bureau

    j'ai charg l'avant avant dernire sauvegarde, et ca tourne
    Share this post