1. #1
    Bonjour à tous,

    Je viens d'avoir IL-2 sturmovik (et non FB). Je l'installes et constates que le jeu tourne au ralenti avec ma radeon 7500. Entre temps je reçois ma nouvelle carte... voici donc ma config actuelle

    Athlon 1800 +
    GeForce FX 5900XT (Forceware 53.03)
    256 Mo RAM
    Windows XP
    DirectX 9.0b

    Et la, surprise, ça tourne toujours au ralenti... ça ne rame pas, mais ça tourne juste au ralenti (1 s dans le jeu = ~ 3-5 s de la vraie vie !!!)

    J'ai mis tous les patchs (1.04 => 1.1 => 1.2), j'ai baissé tous les détails et la résolution, j'ai essayé en directx et en opengl, rien n'y fait ça fait toujours pareil, je ne sais plus quoi faire.

    En bref, j'aurais bien besoin d'un peu d'aide...
    Share this post

  2. #2
    Bonjour à tous,

    Je viens d'avoir IL-2 sturmovik (et non FB). Je l'installes et constates que le jeu tourne au ralenti avec ma radeon 7500. Entre temps je reçois ma nouvelle carte... voici donc ma config actuelle

    Athlon 1800 +
    GeForce FX 5900XT (Forceware 53.03)
    256 Mo RAM
    Windows XP
    DirectX 9.0b

    Et la, surprise, ça tourne toujours au ralenti... ça ne rame pas, mais ça tourne juste au ralenti (1 s dans le jeu = ~ 3-5 s de la vraie vie !!!)

    J'ai mis tous les patchs (1.04 => 1.1 => 1.2), j'ai baissé tous les détails et la résolution, j'ai essayé en directx et en opengl, rien n'y fait ça fait toujours pareil, je ne sais plus quoi faire.

    En bref, j'aurais bien besoin d'un peu d'aide...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Raid-Baron
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    931
    C'est tes 256 méga qui sont un peu minces. Il te faut au minimum 512, l'idéal étant un giga ou plus.

    Pour le reste ça a l'air d'être OK mais je ne suis pas plus calé que ça.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de GCII-4_Trevidos Membre de passage
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    50
    Comment ca au ralenti? Tu veux dire que tu n'as pas l'impression de vitesse? Peut etre un manque d'habitude, on est pas dans Quake3, la

    Tes FPS sont bon? Genre 40/s?
    Share this post

  5. #5
    Quand tu fais un entrainement il y'a un petit chrono dans le coin en bas a droite de l'écran... et bien les secondes défilent tres lentement... mais le frame rate a l'air plutot bon, en tout cas je ne vois pas de saccades...

    Mais il se pourrait effectivement bien que ça soit mon peu de RAM le responsable de ça
    Share this post

  6. #6
    Au départ j'ai cru que le jeu tournait au ralenti chez moi aussi, ensuite j'ai utilisé les armes at j'ai constaté que non. C'est juste que l'impression de vitesse n'est pas flagrante quand on est en l'air. Meme au ras du sol, j'ai pas l'impression d'aller à 500+

    De plus j'ai l'impression que les proportions ne sont pas correctes, lorsque je survole une ville à très basse altitude, je vois les maisons encore petites et je descends de presque rien, et BOOM, collision.
    Share this post