1. #1
    Avatar de star0s Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    1
    Qd je veux demarrer le second level komodo u ntruc comme ca le jeu retourne sous windows juste apres que le jeu est charge le niveau. je sais pas si c'est deja arrive a qq'un d'entre vous donc voila si vous aviez de l'aide ce serait cool
    Share this post

  2. #2
    Avatar de star0s Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    1
    Qd je veux demarrer le second level komodo u ntruc comme ca le jeu retourne sous windows juste apres que le jeu est charge le niveau. je sais pas si c'est deja arrive a qq'un d'entre vous donc voila si vous aviez de l'aide ce serait cool
    Share this post

  3. #3
    Avatar de DDSilent Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    23
    oui moi,mais moi c au debut du premier lvl il load pis sa revient au bureau.ya du monde ki dise ke c ma carte video,parce qu'il faut 64 mo
    et moi j,ai ke 32.Mais heureusement cette semaine ma nouvelle carte arrive une vrai bombe
    128 mo hihi...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de yoh85 Fidèle des forums
    Inscrit
    février 2004
    Messages
    105
    Tu sais ya plus puissant que 128 mo pour une carte graphique !!!

    Moi par exemple, j ai commandé sur internet une ati radeon 9600 256 Mo.

    256 mo AHAHAH !!!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de flypoo Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    3
    Ca m'est aussi arrivé pour la deuxieme mission Star0s et je sais pas quoi faire...
    Je te rejoins dans ton malheur...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de jedimiki Membre illustre des forums
    Inscrit
    mars 2003
    Messages
    5 249
    Ce n'est pas dans ce forum, ce genre de message, c'est dans le forum Technique

    Je vérouille le sujet...



    --Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --
    Share this post