1. #11
    Bonjour,

    Mon jeux tourne avec u play...
    Share this post

  2. #12
    Bon, rebonjour à tous!

    Le problème est résolu, en ce qui concerne uplay, il faut supprimer le fichier "dbghelp.dll" dans le dossier d'installation...Et le jeu se relance enfin!

    J’espère que cela réglera le problème à d'autres!
    Share this post

  3. #13
    Avatar de DJGamesYT4 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    1

    watch dogs 2 en arrière plan

    Bonjour, j' ai eu ré cament un problème dés que je lance watch dogs 2 il se met en arrière plan merci de m'aider svp .

    cordialement
    Share this post

  4. #14
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    1 271
    Bonjour DJGamesYT4,

    Sur quelle plateforme jouez-vous ?

    My-Anh
    Share this post

  5. #15
    bonjour je viens de mettre watch dogs 2 et au lancement du jeu il maffiche un message qui me dis " sorti dapplication irrecuperable" que dois je faire
    Share this post

  6. #16
    Avatar de Ubi-Heruhoss Community Representative
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    1 940
    Salut arnoclacreme,

    Je suis désolé d'apprendre que tu rencontres des difficultés sur Watch Dogs 2
    Si ton problème persiste tu peux envoyer un message à notre équipe support qui pourra te fournir de l'aide.

    Rends-toi à cette adresse pour rechercher parmi les problèmes existants ou rédiger un nouveau message : https://support.ubi.com/fr-FR.

    En espérant que ton problème soit vite résolu.

    - Heruhoss
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Feiyou_13 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Lieu
    Marseille
    Messages
    14
    Bonjour meme probleme ici .

    Jeu sur Uplay PC
    Drivers carte Nvidia A jour 417.35
    Windows 10 pro.

    Une petite idée ?

    merci d'avance et bonne journée !
    Share this post

  8. #18
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    1 271
    Bonjour Feiyou_13,

    Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez un souci avec votre jeu.
    Vous pouvez contacter notre service Support en créant un ticket, dans lequel vous aurez besoin de joindre des rapports MsInfo et DxDiag qui permettront de déterminer d'où vient votre problème.

    My-Anh
    Share this post

  9. #19
    Avatar de Feiyou_13 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Lieu
    Marseille
    Messages
    14
    bonjour MyAnh
    oui je l'ai fait hier ^^ j'attend la reponse.

    je partagerai la solution si biensur il y en a une .


    ^^
    Share this post

  10. #20
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    1 271
    Nous vous remercions d'avance et espérons que votre problème trouvera rapidement une solution

    My-Anh
    Share this post