1. #1
    Avatar de Crazyfuret73 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    1

    Bug missions principales Los Jinetes Locos

    Voila, je joue sur Narco Road et arriver a la troisième région (Los Jinetes Locos) celle du boss Tonio mateos, aucune des mission principale ne se lance, n'y même les follwoer VIP, j'ai fait toute les mission principale, ainsi que les défis, et rien, quelqu'un aurais t'il rencontrer le même soucis et réussi a le débloquer?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Mr_BLACKJAK Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    17
    Bonsoir.

    Il s'agit d'un bug. Il vous faut vous connectez avec un joueur ou d'autres joueurs et que l'un d'eux lance la première mission que l'on peut trouver dans cette zone. Une fois celle-ci validé le jeu reprendra sa progression normale.

    Bonne fin de journée et bon courage.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Alfshadow5499 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Nancy
    Messages
    174
    quand ce bug sera résolu ???
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Alfshadow5499 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Nancy
    Messages
    174
    ce bug a pas été remonter aux développeur !! bravo super
    Share this post

  5. #5
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    Une mise à jour ne sort pas pour fix un seul problème, pas d'info sur quand la prochaine sortira mais fixera un certains nombres de bug et autres.

    Patience.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Alfshadow5499 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Nancy
    Messages
    174
    Envoyé par M_Ulukai Go to original post
    Une mise à jour ne sort pas pour fix un seul problème, pas d'info sur quand la prochaine sortira mais fixera un certains nombres de bug et autres.

    Patience.
    patience ?? ce bug est signalé depuis 22 mai et la dernière mise a jour 28 juin ils ont oublier ce bug

    donc si je t écoute j arrête de jouer le DLC ok bravo !
    Share this post

  7. #7
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    Oui patience et je n'ai pas dis que tu devais arrêter de jouer mais Mr_BLACKJAK007 à donner une solution temporaire donc tu peux essayer avec quelqu'un ou attendre un fix.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Alfshadow5499 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Nancy
    Messages
    174
    Envoyé par M_Ulukai Go to original post
    Oui patience et je n'ai pas dis que tu devais arrêter de jouer mais Mr_BLACKJAK007 à donner une solution temporaire donc tu peux essayer avec quelqu'un ou attendre un fix.
    ça c est pas une solution bref

    mise a jour de 7.8 go et pas d infos nulle part bizarre ca
    j espère que le bug missions verrouillé sera réglé !!!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Alfshadow5499 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Nancy
    Messages
    174
    mise a jour de 7.8 go et pas d infos nulle part bizarre ca
    j espère que le bug missions verrouillé sera réglé !!!
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Alfshadow5499 Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2009
    Lieu
    Nancy
    Messages
    174
    en faite ubi s en moque du bug bravo
    Share this post