1. #1
    je suis bloqu quand le chef me demande d'utiliser mes lunettes thermiques pour identifiter Soth.

    Le problme, c'est qu a marche pas. J'ai tu tous les mchants qui taient vaccins sauf les 3 derniers (y compris Soth) qui restent.

    Je suis l ou il y a les 3 ascenseurs sans alimentation et aprs a, je ne sais plus quoi faire.
    J'ai assom tout le monde aussi.
    Share this post

  2. #2
    je suis bloqu quand le chef me demande d'utiliser mes lunettes thermiques pour identifiter Soth.

    Le problme, c'est qu a marche pas. J'ai tu tous les mchants qui taient vaccins sauf les 3 derniers (y compris Soth) qui restent.

    Je suis l ou il y a les 3 ascenseurs sans alimentation et aprs a, je ne sais plus quoi faire.
    J'ai assom tout le monde aussi.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Kommandante Fidle des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    140
    il faut que tu te mette sur la terrace, en bas des escalators (avant d'entrer dans la salle des ascenceurs). regarde par dessus, il y a comme une grande toile de dco, en dessous tu pourra apercevoir des gens. Mes tes visions thermique, tu verra, juste en bas de toi, les 3 gars que tu cherche.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de naelke Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    1
    si tu as rencontr le meme probleme que moi c'est du a un bug l'identification fonctionne apparament (tu cite les 3 derniers terroriste c'est donc que tu les as vus)mais le chef te dit qu'il y as un terroriste qui reste!!!
    Il m'a fallu quelque heures pour trouver qu'il fallait re-tuer les 2 terroristes dans la salle d'embarquement+bureau.
    Aprs cela le chef te flicite et un ascenceur fonctionne.
    voil j'espere que cela marcheras pour toi
    Share this post

  5. #5
    Avatar de floden Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    19
    n'oublis pas d'utiliser tes jumelles au zoom max, pas ton rifle.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de CRAZYTAZ65 Fidle des forums
    Inscrit
    dcembre 2002
    Messages
    192
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by floden:
    n'oublis pas d'utiliser tes jumelles au zoom max, pas ton rifle.<HR></BLOCKQUOTE>

    C'est bien joli TT a, mais les"JUMELLES", elles se trouvent O ???
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Sigb Membre de passage
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    54
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by seaquestdivers:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by floden:
    n'oublis pas d'utiliser tes jumelles au zoom max, pas ton rifle.<HR></BLOCKQUOTE>

    C'est bien joli TT a, mais les"JUMELLES", elles se trouvent O ??? <HR></BLOCKQUOTE>

    appuie sur ton bouton centrale de ta souris sinon configure une touche clavier pour activer jumelle et le zoom c'est page sup et inf pour zoomer et dzoomer.

    Et au pasage ca m'tonne que tu n'es pas utilis une seule fois avant dans le jeu tes jumelles..bourrin vas
    Share this post

  8. #8
    Avatar de CRAZYTAZ65 Fidle des forums
    Inscrit
    dcembre 2002
    Messages
    192
    "appuie sur ton bouton centrale de ta souris sinon configure une touche clavier pour activer jumelle et le zoom c'est page sup et inf pour zoomer et dzoomer".
    Et au pasage ca m'tonne que tu n'es pas utilis une seule fois avant dans le jeu tes jumelles..bourrin vas
    ________________________________________________

    Hey !!! BOURRIN TÔ MM... C'est la seule fois o j'ai eu besoin de ces "P....." de jumelles, j'me suis PÔ inquit avant MÔ !!!
    Et pis C bon maint'n... CMM G une roulette centrale sur ma SOURIS, G reparamtr TT C !
    Merci QND MM.... @+
    Share this post