1. #1
    Avatar de arybow Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    3

    bloqué à montuyoc

    bonsoir,

    je n'ai aucun intel dispo à Montuyoc, donc toutes les missions y sont verrouillées.
    je ne joue pas en coop (le problème se résoud en coop, l'équipier débloque la situation si il n' pas encore déverouillé Montuyoc mais je ne fais pas de coop).

    Je suppose qu'en attendant un patch salvateur je vais devoir aller sur d'autres régions ?

    ennuyeux !

    bye.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Gratiano25 Membre à temps plein
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    573
    Bizarre, je suis passé sur Montuyoc par accident et j'ai débloqué les missions...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de arybow Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    3
    re,

    en parcourant divers forums sur wildlands, le problème se retrouve sur de nombreux joueurs et quelque soit la plateforme, et sur des régions diverses en fonction des joueurs.
    Le problème est que le boss secondaire est bloqué puisque pour y accéder il faut avoir rempli toutes les missions de buchon qui lui sont attribués.

    Donc impossible de finir le jeu à 100 % et impossible d'accéder à toutes les missions de boss secondaire correspondant au buchon de la région buguée.

    (j'ai tenté en coop mais je n'ai rencontré que des joueurs ayant terminé le jeu ou ayant déjà terminé montuyoc....ça craint !)

    allo ubisoft, ce serait bien de pouvoir profiter du jeu dans son intégralité car c'est la moindre des choses, voir le minimum du minimum.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 437
    Bonjour arybow,

    Sincèrement désolé de ce qui vous arrive, ce bug a déjà été remonté à nos équipes et je vous tiendrai au courant si j'ai du nouveau.
    En attendant, si vous ne trouvez personne qui n'a pas encore fait cette région, essayez de demander à un ami de recréer un personnage ou encore à l'un des membres de notre forum, les joueurs PC sont plutôt nombreux.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Scoob73fr Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    15
    Bonjour.
    Si vous jouez avec une personne qui a déjà fait la zone ce n'est pas grave. Si il relance la mission pour la faire une 2ieme fois peut-etre que chez vous elle s'activera pour la 1iere fois.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ProtossOP Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    55
    Concernant le problème j'avais eu le même soucis pour Libertad (pas d'appel de bowman pour activer les intels mission principal), j'ai donc erré dans la carte pendant 10-15 minutes (je faisait les intels secondaires en attendant) quand tous d'un coup l'appel est enfin arrivé.


    Envoyé par arybow Go to original post
    (j'ai tenté en coop mais je n'ai rencontré que des joueurs ayant terminé le jeu ou ayant déjà terminé montuyoc....ça craint !)
    Rien n’empêche les joueurs qui on déjà terminé la trame principale de la relancer (ça te le débloquera aussi). Si jamais tu a des problèmes envoi moi une invite amis et je viendrais te les activer .
    Share this post