1. #1
    Avatar de Zargos73 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    25

    Dossier Kingslayer Media Luna

    Bonjour, dans Media Luna il y a un dossier kingslayer impossible à ramasser voir screenshot suivant :




    De plus comme l'indique le premier screenshot il y 10 dossiers kingslayer à trouver, hors le 10ème est introuvable ?
    Est ce normale ?

    Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Noopie74_FR Membre de passage
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    59
    J'ai eu du mal à le prendre aussi celui là.
    J'ai tournée autour pendant 5min en spammant ma touche E pour le récupérer.

    Et avant ton post je n'avais pas fait attention qu'il me manquait un Kingslayer.

    Bon jeu et bon courage.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de speedfr40 Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    70
    Salut les Ghosts,

    j'en appelle à l'aide suite à ce bug pas mal référencé chez Ubisoft mais pas dans notre beau forum Français mais y a 11 pages sur le forum US...
    ici ---> http://forums.ubi.com/showthread.php...-in-Media-Luna

    Ce problème se pose depuis le 10 mars et à ce jour, pas de soluce ??????
    J'espère que la réponse d'Ubisoft ne sera pas de refaire tout le jeu, j'ai pas fini mais après quelques 100h dessus, non merci de tout refaire.

    Je poste ici avant que les CM me le demandent, les screen des soucis par rapport à ce dossier KS.
    Je confirme donc que j'en ai 9 sur 10 mais que le 10ème est nul part sur la map de cette province refaite dans tous les sens, chaque village, chaque base.

    Alors ce serait bien de débuguer ce truc afin que cette province, comme les autres, soit terminée parfaitement.

    Merci de remonter l'info une fois de plus et svp, donnez une suite à la chose....


    1.La carte de Media Luna finie :




    2. L'état des dossiers et il y en a bien un qui manque (je ne l'ai pas trouvé et il aurait disparu du listing sinon ...)



    3. Mon avancement pour plus de clarté.

    Share this post

  4. #4
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 437
    Bonjour à tous et merci pour toutes ces précisions, le problème a bien été remonté ne vous inquiétez pas, je vous tiens au courant dès que j'ai du nouveau
    Share this post

  5. #5
    Avatar de speedfr40 Membre de passage
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    70
    Merci Mister Ubi-Q8T.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ProtossOP Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    55
    Le problème a été résolu pour ma part hier. J'ai lancé le jeu et celui-ci m’indiquait que des missions été disponible pour Media Luna (El commandante). Le document manquant est la fiche de présentation d' El commandante.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 437
    Envoyé par a1.Protoss_OP Go to original post
    Le problème a été résolu pour ma part hier. J'ai lancé le jeu et celui-ci m’indiquait que des missions été disponible pour Media Luna (El commandante). Le document manquant est la fiche de présentation d' El commandante.
    Bonjour a1.Protoss_OP,

    Il s'agit du DLC "La Conspiration de l'Unidad"
    Share this post