1. #1
    Avatar de John-The-Vault Dinosaure
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 235

    Beaucoup de freeze et de crash...

    Rien de change par rapport à la béta, on dira que la derniere béta c'était la version gold...

    Donc à présent, il y'a beaucoup de freeze et de crash du jeu. En baissant les graphismes général à medium ou carrément à Low on a beaucoup moins de freeze même si c'est toujours perceptible...

    Il y'a vraiment un soucis à ce niveau là...
    Share this post

  2. #2
    Avatar de divitch Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    2
    Plus jamais ghost recon je deconseille tres vigoureusement l'achat du jeux ghost recon widland
    Share this post

  3. #3
    Bonjour quelqu'un a un soucis pour lancé le jeux
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ribellu__ Passionné des forums
    Inscrit
    novembre 2008
    Lieu
    Corsica
    Messages
    276
    Envoyé par Johnny-Vulture Go to original post
    Rien de change par rapport à la béta, on dira que la derniere béta c'était la version gold...

    Donc à présent, il y'a beaucoup de freeze et de crash du jeu. En baissant les graphismes général à medium ou carrément à Low on a beaucoup moins de freeze même si c'est toujours perceptible...

    Il y'a vraiment un soucis à ce niveau là...
    Voila ce que j'avais écris il y'a quelques temps:

    Envoyé par Soda_Pop. Go to original post
    J'ai bien peur que la beta ouverte et fermée ne soit en faite qu' une démo du jeu, car sortir une beta ouverte 1 semaine avant la sortie du jeu, c'est un peu foutage de tronche. Je pense que le jeu va sortir en l'état avec un patch, et ensuite en viendrons d'autres, donc je pense que je vais attendre les 1er retours correctifs avant de le prendre.
    Pour moi les beta surtout l'ouverte représenté le jeu final...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de John-The-Vault Dinosaure
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 235
    Le jeu ne supporte pas le sli, j'ai désactivé et plus de probleme, mais bon, j'ai un écran 1440P, je dois le mettre en 1080 pour pouvoir jouer en 60 fps... :/
    Share this post

  6. #6
    Avatar de John-The-Vault Dinosaure
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 235
    Ça ne change rien en faite, toujours des freezes et du crash.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Chapeul Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    3
    attendez la maj des cartes graphique.... le jeu vient de sortir...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 424
    Bonjour à tous !

    Difficile de répondre avec si peu d'éléments, pourriez-vous commencer par nous dire quelle est votre configuration ?
    Share this post