1. #1
    Avatar de BazingATX Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2016
    Messages
    3

    Impossible de lancer le jeu depuis la MAJ 1.07

    Bonjour,

    Hier j'ai lancer la MAJ 1.07 qui c'est déroulée tout à fait normalement, mais malheureusement après la MAJ effectuée, le jeu se bloque pendant le chargement à l'étape 2/3...

    Une solution..?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de bloodysugar Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    78
    Tenter la réinstallation. :/
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-KitKoumal Ex-Community Manager
    Inscrit
    novembre 2016
    Lieu
    @KitKoumal
    Messages
    693
    Bonjour BazingATX,

    Nous pouvons vous rediriger vers notre support pour ce type de soucis techniques, nous comme navrés de vous savoir dans cette situation pour le moment. Vous pouvez contacter notre équipe juste ici.

    Bonne journée,

    KitKoumal
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Aurelioooh Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    57
    Salut,

    Ca m'a fait ça aussi hier soir pendant 10-15mn (mais j'avais dl et joué l'Alaska)

    Éteins rallume relance la box etc.. croise les doigts et à force de persévérance ça marche

    A+
    Share this post

  5. #5
    Avatar de BazingATX Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2016
    Messages
    3
    Bonjour,

    J'ai réessayé hier soir et tou fonctionnait correctement ! Le sujet peut donc être clos !

    Merci à tous pour vos réponse et bon ride !
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-KitKoumal Ex-Community Manager
    Inscrit
    novembre 2016
    Lieu
    @KitKoumal
    Messages
    693
    Bonjour BazingATX,

    Merci d'avoir pris le temps de nous prévenir, nous sommes ravis de savoir que le soucis est réglé.

    Et merci à bloodysugar et Aurelioooh pour leurs réponses aussi.

    Bonne journée,

    KitKoumal
    Share this post