1. #1
    Avatar de Mister_Ohazzar Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    12

    Que c'est il passer ???

    Lors de la beta fermé, en bataille, le jeu tourné à 40 fps, et maintenant sur le beta ouverte, le jeu tourne entre 15 et 20 fps. Pourquoi une telle différence ? Aider moi à régler ce problème, car il est, malheureusement, injouable pour le moment !!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Matix711 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    63
    J'approuve !

    J'essaie au plus bas c'est mieux mais je ne comprend pas il tournait tranquille en élevé pendant la bêta fermée et la à peine jouable en bas !

    Les connexions aussi je suis le seul à qui ça arrive ? Pratiquement impossible de joindre ça rate un coup sur 3 ! Avec les déconnections en pleines parties qui font charger indéfiniment. Ou les déconnections - retour menu au moment du VS.

    En jeu de gros freeze, la chute de fps qui va àvec enfin bref pratiquement injouable.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Poulpiix Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2015
    Lieu
    https://www.twitch.tv/poulpix
    Messages
    1 523
    Bonjour,

    Merci pour votre remonter, d'autres sont-ils dans le même cas ?

    Gowbli
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Matix711 Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    63
    Ça va mieux pour la connexion maintenant (pare feu coupé) et étrangement pour le reste aussi j ai put le repasser en élevé sans problème.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Mister_Ohazzar Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    12
    Moi c'est pire : je descends entre 5 et 10 fps !!!!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Mister_Ohazzar Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    12
    C'est du foutage de gueule cette beta ouverte : maintenant, le jeu deviens flou avec des chargements infinie.
    Je n'ai pourtant rencontré aucun problème de ce type lors de la beta fermé ... A croire que c'est le fait qu'il y est beaucoup de gens qui y jouent qui fait que le jeu merde à ce point, et si 'est bien cela, je ne pense pas acheté le jeu. Dommage car j'avais vraiment bon espoir.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Poulpiix Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2015
    Lieu
    https://www.twitch.tv/poulpix
    Messages
    1 523
    Bonjour,

    Le problème de jeu qui devient flou est connu de l'équipe et est en cours de résolution: http://forums-fr.ubi.com/showthread....oblèmes-Connus

    Gowbli
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Apoteozh Forumeur permanent
    Inscrit
    septembre 2015
    Lieu
    @Apoteozh
    Messages
    3 833
    Envoyé par Craneur80 Go to original post
    Moi c'est pire : je descends entre 5 et 10 fps !!!!!
    Salut Craneur80,

    Rencontres-tu toujours un problème de fps aujourd'hui ?

    Apoteozh
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Mister_Ohazzar Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    12
    Non, maintenant c'est pire : le jeu tourne peut être entre 20 et 30 fps (ce qui est médiocre comparé a la beta fermé) mais il lag, freeze et crash.
    Conséquence de tous c'est problème seulement à deux jour de la sortie officielle : je n'achèterais pas un jeu aussi mal optimisé que celui là. Merci Ubisoft de m'avoir dégouté d'un jeu que je trouvais, à la base, bien fait et divertissant.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Jah31-FR Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2015
    Lieu
    ANGERS 49, FRANCE
    Messages
    300
    Je n'avais aucun soucis (pas un seul) avec la Bêta Closed.
    Et là... pareil. Mais en mieux. Sauf pour le micro qui ne veut pas fonctionner en jeu, mais pas eu le temps de me pencher dessus.
    La seule chose que j'ai changé, c'est la synchronisation verticale en triple, plutôt que double, configuré de base. Car j'avais des chutes de fps... dû a cette seule "étrange" option (regardez la description in-game).

    Résultat :
    60fps fixes en Ultra 1080p (sans Motion Blur). Tout est au maxi.

    ● Ma config ;
    - i7-2600 3,4Ghz sur une Z77-D3H
    *Ventirad V8-Gts
    - 16Go de ram Kingston 1600Mhz
    - GTX 970 G1 4GB
    - SSD Samsung 500Go + HDD 1To
    - Alimentation Cooler Master 550W.
    Boitier ANTEC pour ATX.
    Windows 10 + drivers à jour.
    Share this post