1. #1
    Avatar de El-Sueno. Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    1

    Problème de plein écran

    Bonjour!
    Je n'arrive pas a faire lancer le jeux en plein écran . A chaque tentative dans les paramètres du jeu, il reviens en fenêtré. Vous auriez pas une solution ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Poulpiix Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2015
    Lieu
    https://www.twitch.tv/poulpix
    Messages
    1 524
    Bonjour,

    Merci de ton retour, je vais pouvoir le remonter.
    Je reviens vers toi si j'ai une info pour t'aider à corriger ça

    Gowbli
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Khatentu Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    1
    Moi je peux même pas choisir plein ecran dans les options c'est grisé sur r9 290
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Poulpiix Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2015
    Lieu
    https://www.twitch.tv/poulpix
    Messages
    1 524
    Bonjour,

    ah, Favela possèdes-tu une carte AMD ?

    Gowbli
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Apoteozh Forumeur permanent
    Inscrit
    septembre 2015
    Lieu
    @Apoteozh
    Messages
    3 848
    Envoyé par Favela618 Go to original post
    Bonjour!
    Je n'arrive pas a faire lancer le jeux en plein écran . A chaque tentative dans les paramètres du jeu, il reviens en fenêtré. Vous auriez pas une solution ?
    Salut Favela618,

    Je t'invite à essayer cette astuce, j'espère que ça fonctionne:

    Ouvre ton fichier options.ini (qui se trouve dans le dossier 'For Honor' situé dans votre dossier documents: [nom d'utilisateur] \ Documents \ For Honor), Change EnableExF = 0 pour EnableExF = 1, Enregistre ton fichier et redémarre le jeu. Il s'agit d'une mesure préventive temporaire pour la Beta afin d'assurer que votre expérience de jeu ne soit pas interrompue par les fenêtres de notification minimisant le jeu/le clavier.

    Tiens moi au courant si ça fonctionne pour toi sinon je t'invite à contacter le support technique directement.

    Apoteozh
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Luckyodu Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    2
    Bonjour,
    J'ai exactement le même souci. Le jeu est en mode fenêtré et rien n'y fait il le reste.
    Quelqu'un a trouvé une solution ?
    Merci par avance.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Jah31-FR Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2015
    Lieu
    ANGERS 49, FRANCE
    Messages
    300
    Mais sérieux...
    ...faut passer la phase de tutoriel, et c'est bon. Juste un bug je pense, rien qui ne dure.
    Pendant ce temps, agrandissez juste la fenêtre, ça ne pose pas de soucis.
    Une fois le tutoriel terminé, vous pourrez avoir cette option de dé-grisée.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Luckyodu Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    2
    Non mais j'ai déjà terminé, on ne parle pas d'option grisée mais d'option qui ne s'applique pas.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Jah31-FR Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2015
    Lieu
    ANGERS 49, FRANCE
    Messages
    300
    Ok, autant pour moi.
    Fais-le via le fichier .ini alors oui ^^ normalement tu peux forcer le truc si un-game ça veut pas.
    Share this post

  10. #10
    moi aussi j'ai ce problème toujours pas de solution ?
    Share this post