1. #1
    Avatar de chohi94 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    11

    se lance puis se fige

    bonjour alors mon problème quand je lance le jeux tout va bien au menu mais quand je commence a jouer le jeux se fige et puis rien j'ai essayer de jouer en faible et en fenêtré rien a faire toujours le même problème le jeux se fige jamais au même endroit le plus loin que j'ai été c'est au moment ou faut tuer le mammouth.
    si quelqun a une solution?
    Ma config: 8gb, amd fx6300, ati 7750-2gb sous windows 10 64bits

    merci d'avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 417
    Bonsoir chohi94,

    Vos pilotes sont-ils tous bien à jour ?
    Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Steam ou Uplay ?

    Si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter directement notre support technique.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de chohi94 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    11
    oui tout mes pilote ainsi que windows sont a jour jai même essayer la version beta (pilote graphique) et oui jai vérifier l'intégralité du jeu mais rien c'est tout jours pareil
    Share this post

  4. #4
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 589
    Windows net framework aussi ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de chohi94 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    11
    oui aussi jai pas eter plus loin que le mammouth

    jai formater mon pc jai tout mis a jour est le résultat et toujours le même
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 589
    Le jeu et uplay sont installer sur le meme disque dur ou ssd ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de chohi94 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    11
    uplay et installer sur c: et le jeux sur un autre disque dur
    Share this post

  8. #8
    Avatar de chohi94 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    11
    je vient d'installer le jeux dans le répertoire par default et sa fonctionne toujours pas même quand je fait le benchmark même sa sava pas au bout
    Share this post

  9. #9
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 417
    Envoyé par chohi94 Go to original post
    je vient d'installer le jeux dans le répertoire par default et sa fonctionne toujours pas même quand je fait le benchmark même sa sava pas au bout
    Dans ce cas, la meilleure chose à faire est sans doute de contacter directement notre support technique, sachez que vous pouvez également nous contacter par téléphone au 01 57 32 44 55.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de chohi94 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    11
    j'ai fait la mise a jour du jeux ce matin et toujours le même problème et j'ai fait un dxdiag que jai envoyer depuis jeudi soir et jai toujours pas de réponse donc se soir ou demain j'appel par téléphone et je vous tiendrais au nouvelle
    merci d'avoir essayer.
    Share this post