🛈 ANNONCE
Salutations ! La section générale des forums Far Cry est à présent archivée et accessible en lecture seule uniquement, veuillez vous rendre sur la nouvelle plateforme pour continuer la discussion.
  1. #1
    Avatar de Yztos Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    5

    impossible de lancer le jeu

    Quand je lance mon jeu, Windows me dit que le programme à cessé de fonctionner et je ne sais pas quoi faire.
    Quelqu'un aurait-il une idée s'il vous plait?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 598
    Essaie de lancer le jeu en tant que Administrateur.

    Clic droit sur le l'icone du jeu et clic sur "exécuter en tant que administrateur", si cela fonctionne, sort du jeu refait un clic droit puis propriété puis clic sur l'onglet compatibilité et en bas coche la case "exécuté ce programme en tant que administrateur" puis clic sur appliquer puis ok puis lance le jeu.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 406
    Bonjour Yztos,

    Votre configuration correspond-elle bien au minimum requis pour faire fonctionner le jeu ?
    Vos pilotes sont-ils tous bien à jour ?
    Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Steam ou Uplay ?
    Pourriez-vous réessayer en désactivant votre antivirus ainsi que votre pare-feu et tout autre programme susceptible d'entre en conflit avec le jeu ?

    Enfin si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter directement notre support technique. Sachez que vous pouvez également nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55.

    En espérant que votre problème soit résolu rapidement.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Yztos Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    5
    Quand je fais un clic droit sur l'icone, il n'y a pas écrit exécuter en tant qu'administrateur donc je pense que ça le lance déjà en administrateur
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Yztos Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    5
    J'ai déjà tout essayé mais le problème ne vient pas de là, par contre mon processeur est celui-ci: http://ark.intel.com/fr/products/428...Hz-800-MHz-FSB. Donc je ne sais pas si il est compatible avec le jeu ou pas.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 598
    Malheureusement je pense bien que le problème vient de la, pour la configuration minimum le jeu as besoin d'un processeur I3 chez Intel pour les utilisateur de Intel.

    Petit conseil, tjr vérifier que votre configuration est compatible avec les besoins minimum du jeu, c'est pour cela que ceux ci sont disponible avant la sortie du jeu.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Yztos Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    5
    ce n'est pas grave je comptait m'acheter un nouvel ordinateur dans pas longtemps donc je pourrai en profiter bientôt
    merci pour les informations
    Share this post

  8. #8
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 598
    De rien, check bien les recommandations quand tu achèteras ton pc.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Yztos Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    5
    ce n'est pas grave je comptait m'acheter un nouvel ordinateur dans pas longtemps donc je pourrai en profiter bientôt
    merci pour les informations
    Share this post

  10. #10
    Avatar de HardSport-Gamer Forumeur permanent
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3 406
    Il semble effectivement que votre processeur ne soit pas suffisamment puissant pour faire tourner le jeu, n'hésitez donc pas à contacter notre support pour vous en assurer.
    Share this post