Nous sommes heureux de vous annoncer que les joueurs PC peuvent pr-tlcharger Far Cry Primal sur leur plateforme prfre et l'avoir de disponible immdiatement pour le lancement du 1er Mars 2016.

La taille du jeu est environ de 15.5 Gb.

Pr-charger le jeu vous permettra d'tre immdiatement prt faire face aux menaces Adam et Izila d'Oros le jour du lancement et sera disponible la fois sur Uplay et sur Steam aux heures suivantes:

Le Pr-tlchargement sur PC commencera le: 25 Fvrier 6.00PM CET
(12.00PM EST / 6.00PM CET / Feb 26th @ 4.00AM AEDT)

Heure du lancement sur PC: 29 Fvrier 6.00AM CET
(Mar 1st @ 12.00AM EST / 6.00AM CET / 4.00PM AEDT)

Nous sommes srs que vos aventures dans Oros seront fantastiques lors de vos explorations de la terre sauvage d'Oros avec Takkar et la tribu Wenja!

Si vous avez des questions sur le jeu, ou si vous voulez partager vos expriences, nous vous invitons nous les partager sur Facebook, Twitter et les forums.

Merci,
L'quipe Far Cry