1. #1
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582

    Twitch : Qui veut voir Modo Ulu se faire démonter ?

    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Oh oui moi !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    J'y suis venu hier pendant le twitch d'Apo' mais la qualité était trop bonne alors des chargements toutes les 5 secondes!
    Share this post

  4. #4
    Avatar de hedik Membre à temps plein
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    963
    Envoyé par NashHero Go to original post
    J'y suis venu hier pendant le twitch d'Apo' mais la qualité était trop bonne alors des chargements toutes les 5 secondes!
    idem j'ai reussi a tenir une manche mais de sacré décalage et chargement
    Share this post

  5. #5
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    Ma connexion est quelque peu vétuste, mais j'ai bien réussi à regarder les lives d'Apo". Espérons qu'on pourra en voir d'autres!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    Mon stream saccadait de trop ? Faudra que je trouve les bons réglage du coup.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de NashHero Forumeur fou
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1 583
    Demande à Apo il doit savoir. ^^
    Share this post

  8. #8
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    Oui je lui demanderai ^^
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 434
    Faut soit s'acheter une connexion soit baisser la qualité de l'enregistrement
    Share this post

  10. #10
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    A mon avis c'est la qualité car j'ai une connexion de 200mbps.
    Share this post