1. #1
    Avatar de faucheur359 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    2
    Bonjour tout le monde.
    Voilà j'ai un léger souci.
    J'installe le jeu.
    Je le lance.
    Une fois sur Ubisoft Launcher, je rentre la clé.
    Je lance.
    Au moment du chargement, écran noir, BEUG, puis retour sous windows.
    J'aimerai bien pouvoir y jouer donc si quelqu'un à une idée...
    Merci.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de faucheur359 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    2
    Bonjour tout le monde.
    Voilà j'ai un léger souci.
    J'installe le jeu.
    Je le lance.
    Une fois sur Ubisoft Launcher, je rentre la clé.
    Je lance.
    Au moment du chargement, écran noir, BEUG, puis retour sous windows.
    J'aimerai bien pouvoir y jouer donc si quelqu'un à une idée...
    Merci.
    Share this post

  3. #3
    je suis dans le même cas help svp
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Majeo Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2011
    Messages
    1
    ET moi de même! j'essaye de bidouiller mais pour l'instant rien !
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Dudafly Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    1
    C'est exactement PAREIL pour moi ! je viens de l'acheter...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de severic59 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    1
    meme probleme pour moi
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Jiking18 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    1
    Même problème et ça frustre extrêmement !
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Vavapotter Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    1
    UP. Même problème ici, après avoir cliqué sur Jouer dans le launcher le jeu se charge mais ne démarre jamais.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de NanoXje Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2011
    Messages
    1
    Même problème -_-
    Share this post

  10. #10
    Avatar de MrTiX Fidèle des forums
    Inscrit
    août 2011
    Messages
    172
    Salut,

    Après avoir galéré pendant trois jours non-stop a essayer de faire marcher le jeu, j'y suis finalement arrivé...

    Je décris tout ce qui doit être fait pour remédier au problème de lancement :

    - Mettez vos pilotes graphiques à jour obligatoirement.

    - Sur l’icône Might and magic dans le dossier de l'installation du jeu, faites un clic droit sur le .exe, puis propriétés -> Choisissez l'onglet compatibilité et mettez la compatibilité pour windows xp service pack 2, puis cochez la case exécutez en tant qu'administrateur -> Validez.

    - Vérifiez que votre pare-feu ne bloque pas le programme Might and Magic VI, et Ubisoft game Launcher dans ses propriétés. (pare-feu windows également).

    Essayer de lancer le jeu !

    - Si l'erreur persiste, Dans le menu démarer de 7 (Seven), dans la barre en bas ou il y a de marqué "Rechercher les programmes et fichiers" Taper regedit.exe et lancez le.

    Dans regedit suivre le chemin suivant [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers]

    Le \ veux dire puis. Soit cliquer sur HKEY_LOCAL_MACHINE puis cliquer sur SYSTEM, ...

    Une fois dans GraphicsDrivers faire un clic droit sur GraphicsDrivers, et faire nouveau \ Valeur DWORD 32 bits.


    Renommez la en tdrLevel. On obtient sur la ligne

    tdrLevel REG_DWORD 0x00000000 (0)

    Redémarer votre ordinateur (important sinon ça marche pas).

    Normalement tout devrait marcher. Tentez néanmoins de faire marcher le jeu sans ajouter la ligne TdrLevel, car c'est une procédure qui annule la vérification de la carte graphique, et donc ne previens pas en cas de défaillance matérielle.

    Edit : ceux qui ont encore des problèmes après les manips. Prendre l'exe ici et remplacer l'original par celui-ci. C'est censé corriger tous les problèmes launch et scintillement souris in game.
    Bon jeu à tous ! La campagne est super, ça fait plaisir de pouvoir enfin jouer...

    En attendant un patch donc...
    Share this post