1. #1
    Avatar de HoleMaker34 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    5

    Clignotement décor

    Bonjour à tous,

    Si quelqu'un à une idée sur le problème que je rencontre, cela pourrai être cool
    Mon problème est que j'ai le décor qui clignote (Cela se remarque beaucoup en extérieur, mais très légers dans le métro ou dans une pièce), c'est jouable mais très désagréable.
    Ma config :
    I5-2500K
    GTX 560 Ti - Pilotes à jour
    8Go RAM
    W7
    Détails du jeu au minimum.

    Merci d'avance pour votre aide et bonne journée.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de juju291186 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    125
    j'avais eu se soucis sur R6 quand j'ai changer ma carte graphique j'avais complétement zapé de mettre à jours cette dernière tu devrais donc vérifier si elle es à jour
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Meteociel Petit nouveau
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    5
    la meme chose avec mon sli gtx 780 ti avec driver a jour.
    win10, I7 4960X 16go ram
    détails graphique au maximum.

    c'est pas le décors mais l'effet lumineux sur le décors
    Share this post

  4. #4
    Avatar de HoleMaker34 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    5
    Bonjour,

    Merci Twitchjuju, oui comme précisé dans mon message d'origine, Nvidia me dit que tout est à jour.

    Merci Meteociel de ton retour, c'est intéressant de voir que même avec un sli aussi puissant il y est un problème.
    Tu as réussi à résoudre le problème du coup ou pas ?
    D'autres ont eu le soucis sur cette BETA ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de MoonieFR Modérateur Senior
    Inscrit
    décembre 2015
    Lieu
    France
    Messages
    642
    Hello,

    Mauvaise section. Pour tout ce qui concerne les bugs rencontrés durant la Beta, merci de poster dans les Forums dédiés à celle-ci disponibles à cette adresse: http://forums-fr.ubi.com/forumdispla...ta-Ferm%C3%A9e

    Share this post

  6. #6
    Avatar de HoleMaker34 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    5
    Euh ok ...
    Mais je ne sais pas si c'est un bug ... xD

    A la base je pensais plus a ma CG pas assez performante.
    Peut-on laisser le sujet ouvert, si quelqu'un à une réponse ?
    Merci et bonne soirée
    Share this post

  7. #7
    Avatar de HoleMaker34 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    5
    Up
    Share this post