1. #1
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    hello sur la notice du jeu tout le monde la vu il parle bien comme sur le site d'ailleurs de config min et ultim c'est a ce demander s'ils l'ont testé c'est une question que je leur pose ubi comment testez vous vos jeu ?parceque là c'est a ce demander enfin je ne suis pas le premier et ne serai pas le dérnier a éspérer des améliorations rapide déjà qui ya pas de cdrom en français mais en plus ya un gros probs de programmation ia pratiquement inéxistante bcp de bug ésthétique l'eau est belle mais ya pas moyen de faire des ronds dans l'eau les animaux font tomber leurs barriéres les oiseaux s'évapore le pauvre il se fait mal tout seul il saute et y crie de douleur tant qu'il a les pieds dans l'eau il nage même s'il a juste les pieds 20cm a l'eau au début du jeu je me suis dit il y a probs mais ce jeu a l'air génial et super beau sa oui il est beau et le concept aussi je me suis dit c'est mon pc doit manquer quelquchose pour qu'il tourne alors j'ai fait le tour de la bécane 2.6ghz p4 ht p4p800 gforcefx 5200 tout est a jour pc3200ddr512mo400mhz et là je me suis dit c'est ça la ram faut que je passe en duelchannel 2.512 alors je suis tombé sur ce forum et je crains le pire a voir des config tres différente avec des résultats tout aussi inégale donc je me dit le probléme est ailleurs et où ? ubi devrait passer a la vitesse supérieur il parle comme si ce n'était que de petit probléme mais je vais pas rentre dan les détails techniques en clair ce qu'on veut tous c'est allumer le jeu j'aimerais q'ubi me garantisse qu'avec 512mo de plus tout ceci n'aurra été qu'un mauvais souvenir un bon jeu tu l'installes et c'est parti des mise a jour ok quand le jeu tourne depuis plusieurs annés courrage ubi on compte sur vous jusqua half life 2 et pourquoi pas farcry2...........
    Share this post

  2. #2
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    hello sur la notice du jeu tout le monde la vu il parle bien comme sur le site d'ailleurs de config min et ultim c'est a ce demander s'ils l'ont testé c'est une question que je leur pose ubi comment testez vous vos jeu ?parceque là c'est a ce demander enfin je ne suis pas le premier et ne serai pas le dérnier a éspérer des améliorations rapide déjà qui ya pas de cdrom en français mais en plus ya un gros probs de programmation ia pratiquement inéxistante bcp de bug ésthétique l'eau est belle mais ya pas moyen de faire des ronds dans l'eau les animaux font tomber leurs barriéres les oiseaux s'évapore le pauvre il se fait mal tout seul il saute et y crie de douleur tant qu'il a les pieds dans l'eau il nage même s'il a juste les pieds 20cm a l'eau au début du jeu je me suis dit il y a probs mais ce jeu a l'air génial et super beau sa oui il est beau et le concept aussi je me suis dit c'est mon pc doit manquer quelquchose pour qu'il tourne alors j'ai fait le tour de la bécane 2.6ghz p4 ht p4p800 gforcefx 5200 tout est a jour pc3200ddr512mo400mhz et là je me suis dit c'est ça la ram faut que je passe en duelchannel 2.512 alors je suis tombé sur ce forum et je crains le pire a voir des config tres différente avec des résultats tout aussi inégale donc je me dit le probléme est ailleurs et où ? ubi devrait passer a la vitesse supérieur il parle comme si ce n'était que de petit probléme mais je vais pas rentre dan les détails techniques en clair ce qu'on veut tous c'est allumer le jeu j'aimerais q'ubi me garantisse qu'avec 512mo de plus tout ceci n'aurra été qu'un mauvais souvenir un bon jeu tu l'installes et c'est parti des mise a jour ok quand le jeu tourne depuis plusieurs annés courrage ubi on compte sur vous jusqua half life 2 et pourquoi pas farcry2...........
    Share this post

  3. #3
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    c'est encore moi juste parceque j'ai oublié de vous dire le probléme majeur que je rencontre premiére partie du jeu trainnig sa va plus ou moins et ensuite quand j'arrive dans l'épave des ralentissement énormes ques que je peu faire??
    Share this post

  4. #4
    Avatar de draekser Fidèle des forums
    Inscrit
    juin 2002
    Messages
    126
    je ne connais pas beaucoup de monde (personne d'ailleur) qui arrivent à faire tourner le jeu correctement avec une fx5200...

    le problème de cette carte est qu'elle est capable de lire et afficher le jeu d'intruction direct x9, mais que sa conception et performance ne lui permette pas de les appliquer de façont optimale.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    alors ubi est malhonête puisqu'il parle de config bien en deça de ma config même pour la carte graphique il parle de je cite ce q'il dise sur le site et surtout sur l'emballage du jeu combien de personnes ont été berné une boîte comme ubi peu pas faire ce genre d'erreur puisqu'il indique gfarce264mb ati8500 il me semble être situé entre les deux???donc mise a part les problémes technique qui peuvent se résoudre via le web et quelques patchs pour ce qui est de la config c'est un vrai probléme
    Share this post

  6. #6
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    qui plus est je lis plusieurs messages de personnes ayant les mêmes probs et qui ont des cartes graphique trés performante et quand je dis plusieurs je suis encore trop gentil enfin
    Share this post

  7. #7
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    un autre détails je lis déjà trop de messages qui parle de se fameux plantage ecran bleu vidage de mémoire etc....et ceci rencontré a différent moment et pour différente raison...hoho ubi vous étes encore là??
    Share this post

  8. #8
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    je me demande s'il ne faut pas redéfinir un jeu qui tourne?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de jhalal Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    17
    comment se fait il que la demo yavait pas de probs et c'est sa qui ma décider de l'acheter pourquoi ubi est il MUET comme une carpe
    Share this post

  10. #10
    Avatar de ES-Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 582
    Peut etre bien parce que d autre on pas de prob.

    Moi jai un
    p4 2,6 ghz
    P4c800 deluxe
    512 mo ddr 400
    gforce ti 4600
    sound blaster audigy

    J ai tout mes drivers mit a jours et j ai reussi a mettre mon jeu en tres elever et je rame pas sauf si je me le anistrophique.

    [This message was edited by ISWAT_Ulukai on Tue March 30 2004 at 03:33 PM.]
    Share this post