1. #1
    Avatar de USW7F-Paps. Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    39

    Idée

    Bonjour a tous, une idée:

    Rajouter un bouton pour passer l'intro, car qui ne la connait pas par coeur?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de BlackRaidho Fidèle des forums
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    103
    Envoyé par USWTF-Paps Go to original post
    Bonjour a tous, une idée:

    Rajouter un bouton pour passer l'intro, car qui ne la connait pas par coeur?
    Mon Dieu oui par pitié. Arrêtez de nous imposer ça... Surtout qu'on se la tape suffisamment à cause de vos bugs nous obligeant à redémarrer !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 426
    Sur PC il suffit de supprimer la vidéo d'intro dans les fichiers.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de USW7F-Paps. Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    39
    Envoyé par kingsword20 Go to original post
    Sur PC il suffit de supprimer la vidéo d'intro dans les fichiers.
    Ah ok je ne savais pas mais je ne suis pas perso, et pour les consoles je pense que ça serait une bonne idée!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 426
    Personnellement j'ai pas eu besoin de redémarrer souvent mon jeu mais oui ça pourrait être intéressant en effet de pouvoir skip.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Agent_Marcel Dinosaure
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    2 317
    Supprimer peut-être pas, mais renommer le dossier, oui :

    renommer
    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Tom Clancy's Rainbow Six Siege\videos/startup

    en
    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Tom Clancy's Rainbow Six Siege\videos/startup_good

    et ça le fait.

    Marcel
    Share this post

  7. #7
    Avatar de hedik Membre à temps plein
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    954
    au niveau PC vous avez une solution est tant mieux pour vous

    mais si cette suggestion pouvais arriver jusqu'au DEV parce que franchement on ne peux plus la voir cette vidéo...... et sur console on ne peut pas effacer de fichier
    Share this post