PDA

Afficher la version complète : Problème de connexion au Serveur Rainbow Six Siege



Elshune_
26/11/2015, 23h59
Bonjour/Bonsoir!

Alors j'ai réussis à jouer 1h avant de déconnecter pour des raisons personnelles. En revenant ce soir, voulant jouer avec des amis, j'ai relancer le jeu et là une petite surprise m'attendais!

RainbowSix Siege Server connection error : code 3-0X0001000B

Alors j'aimerais comprendre deux choses : qu'est-ce qu'une erreur 3-0X0001000B. Deuxièmement, suis-je le seul dans ce cas là? Merci d'avance!

HardSport-Gamer
27/11/2015, 16h49
Bonjour Elshune_,

Il s'agissait d'un problème de connexion qui devrait normalement être résolu. Si cela se reproduit à nouveau, nous vous conseillons d'attendre un peu avant de réessayer de vous connecter.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Elshune_
27/11/2015, 17h04
C'est moi qui vous remercie pour votre rapidité^^, une béta étant toujours compliquer à gérer, j'irais voir ça et si ce n'est pas résolue, j'attendrais avant d'en faire part ici!

Bonne journée à vous.

HardSport-Gamer
27/11/2015, 17h58
A votre service ! Et au cas où votre problème persiste malgré tout, n'hésitez pas à contacter notre support technique directement. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55 ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr/

FOX Lapeurave
30/11/2015, 11h04
Exactement le même problème pour ma part sur Xbox une depuis bientôt 1h30

Kingsalt20
30/11/2015, 20h19
La bêta est maintenant fermée si je ne m'abuse :)

EXM_Taranounet
01/12/2015, 18h16
bonjour, je voudrais savoir s'il était normal que mon jeu me donne ce code erreur : RainbowSix Siege Server connection error : code 3-0X0001000B
je n'arrive pas à me connecter alors que j'avais réussi à me connecter à la bêta, avec difficulté, mais j'avais réussi.

quelqu'un peut il m'aider ?
merci

Kingsalt20
01/12/2015, 22h45
Savez-vous quelle type de NAT vous avez?

TK_Raiders
17/02/2016, 15h40
Pour moi, c'est Uplay qui ne va pas, je ne comprends pas : le message de Uplay :

Uplay a détecté une erreur irrécupérable et de fermer.
Journal de l'incident crée dans : "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/crashes".

Et quand je lance Rainbow 6 Siege bien entendu, un message s'affiche : le même que celui ci-dessus.
Après, quand je met ma souris sur le logo de raccourcis bureau "Rainbow 6 Siege" : il met : uplay://launch/635/0
Merci de m'attribuer une réponse.

apdji
18/02/2016, 13h13
Déjà tu pourrais nous donner le contenu de ce qu'il te met dans "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/crashes"?

Le-Parrain-50
01/06/2016, 16h39
Bonjour,

Eu le problème hier , est sa recommence aujourd'hui... Faites quelque chose svp .

Sinon beaucoup de beug avec le mode chasse aux terroristes avec la libération d'otage.

Problème aussi avec les défis quotidiens le premier aucun soucis parcomte le deuxième et troisième niveau compte à rebours cela fonctionne pas.

Merci de résoudre ces problèmes...

Cordialement

Le Parrain

Nicolas67892
23/10/2016, 08h32
moi aussi j un probleme de connection avec mon pc et le jeu sa bug au milieu du jeu le code d erreur est 2-0x0000B005 svp fait quelquechose

Apoteozh
23/10/2016, 10h41
moi aussi j un probleme de connection avec mon pc et le jeu sa bug au milieu du jeu le code d erreur est 2-0x0000B005 svp fait quelquechose

Bonjour Nicolas67892 et bienvenue sur nos forums :)

Je t'invite à contacter le support technique (support.ubi.com/fr-FR/), ils seront les plus amènes à te venir en aide. J'espère que ton problème sera vite résolu !

À bientôt,

Apoteozh

NoTeamNoWin
29/10/2016, 22h09
Salut, depuis ce matin, impossible de jouer, même problème que le premier post :

Rainbow Six Siege Server connexion error : code 3-0X0001000B

Je ne pige pas, j'y jouais tous les jours et je n'ai rien changé sur mon PC ! Help :(

FollowDreams
26/12/2016, 14h07
Bonjour / Bonsoir ...
Sa fait deja hier que j,ai achete le jeu et puis sa me dit code erreur ( 8-0x00000052) j' essaie de me connecter a mon compte et sa veut pas ...merci de me repondre

zanodark8
27/02/2017, 19h58
Problème BattlEye + connexion au serveur:

J'ai personnellement réinstallé Windows car un dossier du système 32 "dnsapi.dll" gênait ou ché plus. Impossible à effacer/remplacer etc.
La réinstallation du système est une solution radicale, au pire des cas, sachez-le^^

NEMESIS_ShK
27/02/2017, 20h59
Problème BattlEye + connexion au serveur:

J'ai personnellement réinstallé Windows car un dossier du système 32 "dnsapi.dll" gênait ou ché plus. Impossible à effacer/remplacer etc.
La réinstallation du système est une solution radicale, au pire des cas, sachez-le^^

http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/108147-Impossible-de-se-connecter-aux-serveurs-depuis-1-mois?p=1172107&viewfull=1#post1172107

Slapped.LFT
11/03/2017, 22h30
bonsoir,

je joue a r6 depuis un petit temps avec mon teammate mais nous sommes allés sur xbox, il y a peu nous sommes revenus sur pc pour nous rappeler le bon vieux temps mais, parce qu'il y a toujours un "mais", il est impossible de se rejoindre, et ce malgré les changements de ports, les redémarrages, etc,... il est noté à chaque fois " echec de connexion" et pourtant je rejoins d'autres et mon teammate arrive lui aussi à rejoindre d'autres personnes mais pas moi, auriez vous une solution à proposer?

merci d'avance,

bonne soirée à vous

Leo_Noxise_YT
06/04/2017, 14h28
Bonjour/bonsoir Ubisoft,

Je jouais tranquillement en train de faire une vidéo puis pour faire le montage j'ai quitté Rainbow Six Siege, puis le montage fais, j'ai voulu recommencer à jouer mais il me mettent aussi le code erreur : [3-0x0001000B]. Je suis entrain d'attendre depuis 30 minutes.
Merci de me recontacter, bonne journée !


(PS : J'ai verifier la connexion)

Remontada80
20/04/2017, 15h41
bonjour jai eu rainbow six hier jai un prebleme pour jouer sa me mais code derreur rainbow six siege [6-0x00001000] je voidrais savoir pk merci

m4x-MP7-59
27/04/2017, 14h44
Pour moi sur ps4 c'est pareil.

Erreur de connexion au serveur de Rainbow Six® Siege
Code d'erreur Rainbow Six® Siege : [3-0x0001000B]
Les serveurs de Rainbow Six® Siege ne sont pas disponibles pour le moment.
Réessayer ultérieurement.
Pour plus d'informations, veuillez contacter http://support.ubisoft.com.

Voilà veuillez m'aider rapidement ça arrive fréquemment sur la plateforme PS4.

SPEEDY01W
27/04/2017, 16h02
Pour moi sur ps4 c'est pareil.

Erreur de connexion au serveur de Rainbow Six® Siege
Code d'erreur Rainbow Six® Siège : [3-0x0001000B]
Code d'erreur Rainbow Six® Siège : [3-0x00001002]
Code d'erreur Rainbow Six® Siège : [3-0x00030089]
Les serveurs de Rainbow Six® Siège ne sont pas disponibles pour le moment.
Réessayer ultérieurement.
Pour plus d'informations, veuillez contacter http://support.ubisoft.com

Voilà veuillez m'aider rapidement ça arrive fréquemment sur la plateforme PS4

Mais Bon c bien gentil tout sa mais les booster ne son jamais rembourser et tout le semaine les serveur on des soucis nous en gros en achete des boost qui servent a rien !!!

HashKa-OT
27/04/2017, 16h21
Sur PC
https://img4.hostingpics.net/pics/471601error.jpg (https://www.hostingpics.net/viewer.php?id=471601error.jpg)

Est-ce lié à la dégradation des serveurs ?
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/123183-PC-PS4-XB1-D%C3%A9gradation-des-Serveurs

SPEEDY01W
27/04/2017, 16h32
J'ai appeler et oui effectivement c bien lier au dégradation il disse il faut attendre TJR attendre

HashKa-OT
27/04/2017, 17h16
Merci SPEEDY01W

Halopi
20/07/2017, 22h20
Bonjour / Bonsoir


Je joue sur PC à Rainbow six siege et cela fait déjà environ 2 mois que j'ai ce code erreur (RainbowSix Siege Server connection error : code 3-0X0001000B ) tout les jours !
J'ai alors contacter le support d'Ubisoft, mais rien !
Cela ne provient pas de ma connexion internet.

Merci de m'aider

LeDragonBleu137
08/08/2017, 16h11
Bonjour, pour moi, c'est la même chose... j'ai une erreur qui vient tout le temps sur mon PC .... voici le code d'erreur : 2-0x0000B005

LukaaaFPS
12/08/2017, 09h08
Bonjour, moi aussi j'ai le même problème que HK416FR mais j'ai redémarrer mon pc j'ai réinstaller le jeux j'ai chérchér des vidéos mais rien alors je vous demande de l'aide svp. Merci d'avance

LukaaaFPS
16/08/2017, 20h08
vous pouvez répondre à Halopi car moi c'est exactement pareille aidez nous svp

Flavio_Goupil
21/08/2017, 10h28
Bonjour, voila a chaque fois que je joue j'ai une grande probabilité de me faire déconnecté avec ce message "connexion au serveur de jeu perdu" quasiment a chaque partie ça me le fais, j'en ai vraiment marre de ne pas pouvoir jouer. j'aimerai donc savoir quel est le problème et comment je pourrais y remédier. merci de votre retour

Mitonn2004
23/08/2017, 18h52
Bonjour j'ai un probleme quand je lance le jeu et que je rejoind une partie multijoueur le jeu crash et me dit : Le pilote d'afichage ne repondait plus et on la recupere voila merci de trouver une solution au plus vite (mon audinateur : Window 8 Intelcore 3 Systeme d'esploitation 64bit memoire de ram 6,00go)

Mitonn2004
23/08/2017, 18h55
Bonjour j'ai un probleme quand je lance le jeu et que je rejoind une partie multijoueur le jeu crash et me dit : Le pilote d'afichage ne repondait plus et on la recupere voila merci de trouver une solution au plus vite (mon audinateur : Window 8 Intelcore 3 Systeme d'esploitation 64bit memoire de ram 6,00go) merci

Mitonn2004
23/08/2017, 19h32
Bonjour j'ai un probleme quand je lance le jeu et que je rejoind une partie multijoueur le jeu crash et me dit : Le pilote d'afichage ne repondait plus et on la recupere voila merci de trouver une solution au plus vite (mon audinateur : Window 8 Intelcore 3 Systeme d'esploitation 64bit memoire de ram 6,00go)

Tom.Delta
09/03/2018, 22h14
Bonsoir depui la mise a jours du 6 mars j ai ce code erreur qui s affiche
[6-0x00001000] et depuis peux celui la
[2-0x00006003
Merci de m aider