PDA

Afficher la version complète : Le jeu prend en charge la mauvaise carte graphique du portable...



Ormesson18
25/11/2015, 15h42
Bonjour à tous,

Déjà joueur lors de la beta fermée, j'ai le plaisir de faire tourner le jeu avec des options graphiques assez bonnes via ma GeForce Gtx 860, sachant pourtant que le portable a aussi une Intel(R) HD Graphics 4600... Hors depuis l'ouverture de la beta ouverte d'hier, le jeu prend use seulement de cette dernière et non plus ma Gtx 860... Auriez vous un conseil ou l'autre afin de remédier à cela ( empêchant le bon fonctionnement du jeu)

Par avance MERCI !

hadrydry
25/11/2015, 20h06
Pour les nvidia : clic droit, "panneau de configuration nvidia". Ensuite, "gérer les paramètres 3D", onglet "paramètre de programme", dans le menu déroulant "sélectionner un programme a personnaliser" tu prend "Rainbow Six", s'il il n'y est pas, tu fait "ajouter" et tu fait parcourir les fichier jusqu'a l'éxecutable (.exe). Enfin, dans le menu déroulant "sélectionner le processeur graphique ..." à la place de "graphique intégré", tu met "processeur NVIDIA hautes performance". Relance le jeux, et c'est normalement bon !! (en tout cas avec moi). Cette technique marche avec tous les jeux ou il n'y a pas encore de driver.
Dites moi si cette technique marche pour vous !

Coryno
16/04/2018, 23h05
Salut, je réchauffe ce sujet car j'ai exactement le même souci et ce même en sélectionnant "Processeur Nvidia hautes performances" dans le "Panneau de configuration Nvidia" !

En gros, For Honor persiste à utiliser la "Intel(R) HD Graphics 4600" au lieu de ma "GTX 860m". Du coup graphismes au minimum, 30fps au mieux, mémoire utilisée à 90%, bref, c'est très laid et injouable :(

A noter qu'au 1er lancement (hier) le jeu s'était correctement lancé avec la GTX860m. Je ne comprends pas pourqoi là ce n'est plus le cas. C'est quand le premier jeu sur lequel j'ai ce souci...

Que faire ?

ps: dans le dossier "Ubisoft Game Launcher\logs" je suis allé voir dans "api_r1_log.txt" et "game_starter_log.txt". Sur le 1er j'ai trouvé l'erreur "InstallerInit: installer api is not available" et le 2ème "Failed to initialize Steam API ". Est-ce que Steam ou Ubi ou tout simplement le jeu bloquerait l'accès ma GTX860m. :/ (pourtant mon driver Nvidia est à jour !)

Coryno
17/04/2018, 18h16
ps: j'ai oublié de préciser que NON la technique proposée en haut ne fonctionne pas. Dans panneau de configuration Nvidia j'ai bien attribué "processeur NVIDIA hautes performance" sur For Honor.exe et le jeu persiste quand même à se lancer avec la Intel(R) HD Graphics 4600 :(

Ubi-Fanch
18/04/2018, 09h48
Salut Coryno,

Je pense qu'il vaut mieux que tu contactes notre Service Client (http://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New) et n'oublie pas de préciser les manipulations que tu as déjà effectué !

rwan007
18/04/2018, 18h54
Bonjour,
Il n'a pas de problème, juste un mauvais affichage de la carte.C'est lié à une collaboration Nvidia + Intel pour optimiser les perf d'un portable en naviguant entre les 2 suivant la charge de travail.


Mais il faut savoir que la GF 860M est ne petite carte, il est sans doute possible de faire tourner For Honor en low 720p mais pas plus .

Dabix_01
27/10/2018, 18h36
J ai le même probleme que toi quand je lance fortnite et la mon pc commence a chauffer pourtant j ai comme processeur i5 7300 et la carte graphique gtx 1050 avec 8gb ram
,je pense que mon jeu se lance avec le processeur et non le gpu de plus j ai essayer de modifier dans le panneau nvidia de mettre fortnite avec le gpu haute perfomance je pense que c'est pas le mauvais launch de fortnite et que le vrai exe j'en aucune idée .


PS: désoler pour l'orthograpre ect...

rwan007
27/10/2018, 21h43
Bonjour,

Normalement tu vois la carte qui utilisé dans les Options>Graphismes

https://www.r6s.fr/wp-content/uploads/2018/10/Tom-Clancys-Rainbow-Six®-Siege2018-10-27-22-28-40.jpg

Après il arrive que cette information soit erroné dans certain cas.
Au pire tu utilise l'option "Étalonnage" qui est un benchmark, tu devrais tourné 60~80fps en medium.

Vérifie aussi que tu as des derniers drivers Nvidia (https://www.nvidia.com/Download/index.aspx).

KO-UP
25/01/2019, 13h07
Salut j'ai ce problème mais sur Rainbow Six Siege as-tu trouvé la technique si oui répond s'il te plais ou autre personne ayant trouvé un autre technique que le panneau de configuration Nvidia

Merci d'avance:confused:

Ubi-Frons
25/01/2019, 18h11
Salut KO-UP et la bienvenue sur notre forum.

Pourrais-tu préciser quelle est exactement ton problème s'il te plait ?

Sinon, n'hésites pas à créer un ticket auprès du support (https://support.ubi.com/fr-FR) et y joignant tes fichiers systèmes (https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000026442).