PDA

Afficher la version complète : [CB]Application Error 1000/1001



Benjamin.Crewz
27/09/2015, 01h42
Bonjour à tous.

Je ne peux actuellement rien vous dire à propos de R6S.

Avant de commencer, voici mes specs :

Win 7 64b
I7 4770 @3.40 Ghz
8.00Go DDR 3
AMD Radeon 7770 @2Go

Le jeu crash dès le lancement d'une partie que ce soit en solo ou en multi. (lancement de la cinématique. j'ai la première ligne de sous titrage et écran noir, retour bureau) peu importe les paramètres graphiques.
Les rapports sont envoyés par uPlay.
Une vérification des fichiers a été faite, j'ai testé avec les paramètres graphiques habituels (very high) et descendu en low, rien y fait.
Mes drivers graphiques sont à jour sur l'avant dernière version (v 14) puisque la v15 était buguée.
Voici le contenu de l'observateur d'évènements Windows :

-- 27/09/2015 01:41:24
- Name Application Error
- EventID 1000
Nom de l’application défaillante RainbowSix.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x55ff058e
Nom du module défaillant : RainbowSix.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x55ff058e
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000023714
ID du processus défaillant : 0x11e8
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d0f8b457d4e225
Chemin d’accès de l’application défaillante : E:\Jeux\UbiGames\Rainbow Six Siege - Closed Beta\RainbowSix.exe
Chemin d’accès du module défaillant: E:\Jeux\UbiGames\Rainbow Six Siege - Closed Beta\RainbowSix.exe
ID de rapport : 187214c1-64a8-11e5-8376-94de80bc1769

-- 27/09/2015 01:41:41
- Windows Error Reporting
Récipient d’erreurs 65527430, type 28
Nom d’événement*: APPCRASH
Réponse*: Non disponible
ID de CAB : 0
Signature du problème :
P1 : RainbowSix.exe
P2 : 0.0.0.0
P3 : 55ff058e
P4 : RainbowSix.exe
P5 : 0.0.0.0
P6 : 55ff058e
P7 : c0000005
P8 : 0000000000023714
P9 :
P10 :

En attendant vos suggestions.,


Crewz.

HardSport-Gamer
27/09/2015, 10h09
Bonjour Benjamin,

Pourriez-vous rapporter votre problème sur notre forum dédié à la Bêta fermée (http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/981-Closed-Beta-Bugs) ? N'hésitez pas à contacter notre support technique, le lien est dans ma signature.

Benjamin.Crewz
27/09/2015, 14h41
Ah pardon, je ne savais pas que ce forum "d'entraide technique" ne servait à rien. ;)

Zut !

HardSport-Gamer
27/09/2015, 16h08
Ah pardon, je ne savais pas que ce forum "d'entraide technique" ne servait à rien. ;)

Zut !

Non pas qu'il ne serve à rien, nous sommes actuellement en Bêta test et nous avons un forum spécialement dédié à cette phase, libre à vous d'y poster ou non, mais si vous voulez mettre toutes les chances de votre côté je vous conseille vivement de la faire :)

Benjamin.Crewz
29/09/2015, 15h21
En tous cas, j'ai re-posté comme demandé mon problème dans la section adéquat avec une traduction anglophone le 27 septembre dernier et toujours aucune réponse après 48h.
Je ne suis pas du genre à réclamer une réponse dans l'heure, j'ai l'habitude que parfois cela prenne du temps, mais pour une phase beta ouverte sur une période limitée en temps, j'attends quand même un minimum de répondant de la part d'Ubisoft...
Je pense que après avoir joué a cette Beta, je pourrai donner comme conclusions que les menus manquent de pratique et que si on me demande pour les phases de jeu ... Eh ben je répondrai ... Les menus manquent de pratique.

C'est dommage, depuis ces dernières années Ubisoft commence de plus en plus à me décevoir comme EA.... Quel gâchis... Pour une entreprise de chez moi ...


P.S. : Merci Ubi-Michel. Vous avez été mon seul correspondant dans cette demande de support.