PDA

Afficher la version complète : [CB] problème de lancement du jeux



geantvert69
24/09/2015, 15h43
Bonjour,

Après avoir téléchargé le jeux, Uplay ne "veut" pas le lancer, enfin rien ne se passe quand je clique sur jouer.

J'ai fais une vidéo pour ilustrer mes propos:

https://www.youtube.com/embed/xAeSe5K1KFs (https://www.youtube.com/watch?v=xAeSe5K1KFs)

Des idées?

apdji
24/09/2015, 17h50
T'as checké l'intégrité des fichiers sur Uplay?
T'es sur win8, 10?

geantvert69
24/09/2015, 18h41
Je viens de checker: tout est ok pour les fichiers.

Mais ça ne se lance toujours pas.

je suis sur W8.

kokodu5660
24/09/2015, 19h58
Elle arrive a quel heure la beta en Bretagne please?

geantvert69
24/09/2015, 21h03
Je viens de désinstaller et de réinstaller (2fois) et toujours pas de changement.

Ça commence à être un peu relous =S



Elle arrive a quel heure la beta en Bretagne please?
La même heure qu'en France je suppose non?

kokodu5660
24/09/2015, 21h11
ba il marquais que l heure dependais de ta region donc...

geantvert69
24/09/2015, 21h39
ba il marquais que l heure dependais de ta region donc...

Ok, autant pour moi.

Mais de toute façon je pense pas que ce soit le bon post pour ça ;)
Sauf si tu peux me donner un coup de main...

kokodu5660
24/09/2015, 22h04
pour...?

geantvert69
25/09/2015, 07h24
pour...?

T'es sérieux la? Tu lis pas le post avant de poster?

apdji
25/09/2015, 08h43
Ah non c'est juste un troll un peu couillon :p

Sinon pour ton souci, t'as un antivirus particulier? Des règles de restriction sur la parefeu de la box?

geantvert69
25/09/2015, 10h17
Je n'ai rien de particulier du coté de ma Box.
Pour l'antivirus (Avira), je viens d'essayer de lancer le jeux en l'ayant désactivé mais c'est toujours pareil...

apdji
25/09/2015, 10h47
Au pire ce que tu peux essayer c'est de faire un ticket support.
https://support.ubi.com/fr-fr/

geantvert69
25/09/2015, 11h59
Ok merci.

Je viens de faire un ticket.
On verra ce que ça donne...

HardSport-Gamer
25/09/2015, 12h19
Bonjour geantvert69 ,

La Bêta ne durant que quelques jours, sachez que vous pouvez également nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55.

guest-bN5nIbhs
25/09/2015, 17h09
Essaye d'aller dans les fichiers du jeu et de le lancer en mode administrateur.

STRUK52
26/09/2015, 17h07
bonjours a tous et a toute j'ais précommandé le jeux et j'ais acces a la beta fermé je le télécharge ensuite et plus tard je sais y jouer. Puis je sort du jeux pour faire une tâche ménagère et puis je veux relancer le jeux, il m'ouvre la petite page du jeux en cliquant sur l'icône et il me marque syncronisation de votre compte avec le cloud et puis plus rien ... Je refait la même opération et il s'arrête encore comme avant. Donc s'il vous plait pouvez vous me donner une réponse. Merci :D

HardSport-Gamer
26/09/2015, 17h35
Bonjour STRUK52,

Si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support technique. Le lien est dans ma signature.

STRUK52
26/09/2015, 18h22
Bonjour STRUK52,

Si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support technique. Le lien est dans ma signature.

toujours et toujours le même problème et j'ais déjà contacté le support technique

STRUK52
26/09/2015, 19h00
6 HEURES que j'essaye de faire fonctionner le jeux et ça fonctionne pas

Z.K3npachi
26/09/2015, 20h03
et il me marque syncronisation de votre compte avec le cloud et puis plus rien ... Je refait la même opération et il s'arrête encore comme avant. Donc s'il vous plait pouvez vous me donner une réponse. Merci :D
Idem...

NvrM_Xelsky
27/09/2015, 09h35
Moi aussi ça m'énerve car je vais rater la bêta alors que le jeu je l'adore svp ubisoft aidez nous

iHayzzen
27/09/2015, 10h41
Bonjour,

Voila hier soir j ai reçu ma clé pour la beta fermer de r6s j ai de ce pas ddl le jeu mais le soucie c est qu une fois sur un play je clic dans la rubrique mes jeux ---> r6s ---> jouer pour enfin tester la beta , rien ne se passe une fenêtre s ouvre puis se referme 5 secondes après , mais quand je me met en mode hors ligne et que je réitère ma démarche le jeu e lance cette fois ci , mais je ne peux pas jouer en ligne et le jeu reconnait uniquement la carte graphic intel mais pas ma nvidia que faire svp

HardSport-Gamer
27/09/2015, 10h57
Bonjour Hayzzen,

Vos pilotes sont-ils tous bien à jour ? Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay ? Avez-vous vérifié que votre carte graphique Nvidia était bien activé dans les options ? Si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support technique, le lien est dans ma signature.

HardSport-Gamer
27/09/2015, 10h59
Vos pilotes sont-ils tous bien à jour ? Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu ? Sachez que vous pouvez également joindre notre support par téléphone au 01 57 32 44 55.

Z.K3npachi
27/09/2015, 11h08
@ Atlos : Ouvre Uplay, dans paramètre tu décoches synchro des sauvegardes et interface superposée.

iHayzzen
27/09/2015, 12h05
Pour la carte graphique j ai régler le probleme mais pour le probleme du lancement du jeu en mode en ligne impossible

j ai vérifier l integralité des fichiers mais je n arrive pas a lancer le jeu en mode en ligne

kokodu5660
27/09/2015, 12h13
s il vous plait, je voudrais avoir pourquoi plus personne n acces au serveur ubisoft. C est une mise a jour?

maximus22600
27/09/2015, 12h22
Bonjour , en effet pour la carte graphique il faut paramétrer directement sous windows >> Panneau de configuration Nvidia >>> Gérer les paramètre 3D >>> Paramètre globaux >>> Sélectionnez votre Carte Graphique au lieu d'être en auto-sélection !

Pour ton problème de Carte graphique voila ! Essaie hors ligne de régler tes paramètres sur ton jeu en full détail ... Ensuite réessaie en ligne voir ce que cela donne !

@kokodu5660 : Il semble que les serveurs soit down pour mise a jour !

Ekdoro
27/09/2015, 13h24
Bonjour,

J'ai actuellement un problème similaire puisque je peux ouvrir le jeu en mode "Hors Ligne" (configurer le jeu, voir les vidéos de tutoriels) mais pas "En Ligne", il se passe la même chose que sur le premier post

HardSport-Gamer
27/09/2015, 14h01
Bonjour à tous,

Nous avons effectivement eu quelques soucis avec nos serveurs PC. Le problème est maintenant résolu, pour plus de détails sur cet incident rendez-vous ici (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/97458-R%C3%89SOLU-Panne-de-serveur-Rainbow-Six-Siege-(PC)).

Kazur59
27/09/2015, 15h43
Bonjour,
j'ai exactement le même problème.

impossible de lancer le jeu mode hors ligne ou en ligne c'est pareil.
j'ai pourtant une grosse config (ROG) de moins de 2 ans.
j'ai windows 7 avec tout les drivers a jour.

j'ai essayé de lancer en tant qu'administrateur, désactiver l antivirus, mode hors ligne, vérification des fichiers.

STRUK52
27/09/2015, 17h39
@ Atlos : Ouvre Uplay, dans paramètre tu décoches synchro des sauvegardes et interface superposée.

marche pas , j'ais déjà essayé mais merci comme même

iHayzzen
27/09/2015, 23h15
toujours le meme probleme pour moi je n arrive pas a lancer en mode en ligne =(

j ai plus envie d acheter le jeu du coup je suis blazer si la beta bug j imagine pas le jeu complet

iHayzzen
28/09/2015, 00h35
apparement il y aavis un proebleme pour la beta sur pc qui a été résolu dans la soirée du 27 mais pour moi toujours rien

geantvert69
28/09/2015, 14h02
Nan toujours rien.
J'ai appelé le support qui m'a demandé de mettre ma carte Nvidia en "par défaut" car le jeux se lancer avec la CG de la CM.

J'ai reçu un mail ce matin pour dire que mon problème avait été résolu et qu'il fermé mon ticket =O

Donc la beta nous sera bien passé sous le nez...

(Et oui j'ai déja essayé de le lancer en mode admin)

Ubi-Enicedia
30/09/2015, 12h55
Pour ceux dont le souci n'a pas encore été résolu, veuillez me faire parvenir vos numéros de ticket pour que je puisse me renseigner à ce sujet.

vadorequest
01/10/2015, 13h58
Bonjour,

J'ai mis à jour Uplay ce matin, activé la clé béta du jeu, téléchargé le jeu puis installé les composants nécessaires (directX, ...)

Mais impossible de lancer le jeu, quand je clique sur Jouer, ça lance quelque chose et j'ai le message "synchronisation de vos sauvegardes avec le cloud" qui apparaît dans une fenêtre qui se referme ensuite. Depuis Uplay ou le .EXE, rien n'y fait. J'ai tenté de redémarrer, aucun changement...

STRUK52
01/10/2015, 14h27
pareille de puis longtemps, tu n'es pas tous seul

vadorequest
01/10/2015, 14h29
Solution found by removing the overlay... Crappy soft.

vadorequest
01/10/2015, 14h30
il faut décocher la case "Activer l'interface superposée pour les jeux compatibles" dans les options générales et lancer le jeu.

STRUK52
01/10/2015, 14h36
pareille

STRUK52
01/10/2015, 14h39
Solution found by removing the overlay... Crappy soft.

Déjà essayer plus de 3 fois mais bon merci

STRUK52
01/10/2015, 14h47
bonjour, comme certaines personnes mon jeux PC se lance après sur une petite fenêtre du jeux il affiche synchronisation de vos sauvegardes avec le cloud et après plus rien et pourtant j'ai fais les mises a jour sauf celle de windows 10 et est actuellement sur la version 7. Donc pouvez vous m'aider s'il vous plait si vous avez une solution. Merci :D

Ubi-Enicedia
01/10/2015, 15h33
Bonjour STRUK52,

Est-ce que vous avez essayé de réinstaller la beta (sur le même disque dur que Windows et Uplay, comme cela est toujours recommandé) ?

STRUK52
01/10/2015, 15h47
Idem...

toi ça marche maintenant ?

STRUK52
01/10/2015, 15h48
Bonjour STRUK52,

Est-ce que vous avez essayé de réinstaller la beta (sur le même disque dur que Windows et Uplay, comme cela est toujours recommandé) ?

oui mais j'ais déjà su jouer 3 sans problèmes

Ubi-Enicedia
01/10/2015, 15h55
Merci pour votre retour, je fais passer ces infos aux équipes pour garder un oeil là-dessus. N'oubliez pas de partager vos retours en anglais sur les forums dédiés : http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/966-Rainbow-Six-Siege-Closed-Beta?

Mr_kodato
20/11/2016, 11h53
bonjour,
je rencontre moi aussi des probleme de lancement du jeu j ai essaier depuit Uplay et Steam sans resultat mon jeu crash apres la synchronisation

apdji
23/11/2016, 10h10
T'as tenté la vérif des fichiers sur steam et / ou uplay?