PDA

Afficher la version complète : uplay launcher a cesse de fonctionner



ch4rles8hm
26/06/2015, 16h45
bonjour

j ai un problème avec mon jeu que j ai acheté il y a 2 jours .
je l ai installer aucun problème mais au moment ou j ai voulu me connecter enfin au moment ou j ai cliquer sur "jouer" un message ma indiquer se message

" uplay a cessé de fonctionner "
si vous pouvez m aidez sa serai sympa

Merci d avance !

Ubi-Enicedia
26/06/2015, 17h31
Bonjour Charles,

Avez-vous déjà vérifié que vous correspondez bien au minimum requis pour le jeu ? Vous pourrez trouver plus d'informations à ce sujet dans notre section "FAQ" qui se trouve ici : https://support.ubi.com/fr-FR/platformselect/pc/9#brandid=127

Si vous correspondez au minimum requis pour le jeu mais que le problème persiste, vérifiez tout d'abord que vous avez lancé le jeu en mode administrateur et que Windows Update est bien à jour. Je vous recommande également d'installer le jeu et Uplay sur le même disque dur que Windows.
Vous pouvez aussi tenter de lancer le jeu en ayant désactiver toutes les applications fonctionnant en arrière-plan, désactiver votre anti-virus et votre pare-feu de façon temporaire.

Si le problème persiste malgré cela, veuillez contacter le support technique en utilisant le lien qui est dans ma signature. Veillez bien à inclure une copie de votre fichier dxdiag et msconfig (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/74280-DxDiag-et-MSInfo-mais-qu-est-ce-que-c-est-!) en pièces jointes à votre message.

Merci de votre patience.